GNN新聞

WEB2015-10-19 18:49

《黑光傳奇》不刪檔封測今日登場 公開故事背景與三職業介紹

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由聖遊科技開發、卡車遊戲代理網頁遊戲《黑光傳奇》於今(19)日展開不刪檔封測。官方同步公開故事背景、三職業介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

【故事背景】

 
  在格羅瑞亞大陸誕生之後,人類建立了第一個王國」卡瑞安「,以後的數萬年間,各個種族繁衍生息,形成了以」卡瑞安」王朝首都「聖卡因」為核心的魔法大陸。
 
 
  然而誰也沒有察覺到末日正在降臨。在卡瑞安的薩裡安國王在位時期,魔王瑞恩迎來了他生命中力量最強大的時刻。他已經迫不及待地從陰霾的虛空中現身,率領著他的惡魔大軍攻陷這片富饒的大陸。無數戰士在這場戰爭中死去,仇恨和鮮血,清洗了每一個種族的意志。
 
  最後,他們決定反抗,而天使也站在了正義這邊。人皇薩裡安獲得了聖劍「艾瑞斯卡」,這柄奇異的水晶劍可以召喚巨大的劍氣,輕易刺穿任何惡魔的胸膛。決戰之日在地獄王座拉開了大幕,在這一場戰役中,人皇薩裡安用生命的代價驅動了聖劍「艾瑞斯卡」自鑄造以來最強大的一次攻擊,重創了瑞恩。浩劫被終止,榮耀被祭奠,而邪惡,也被遺忘。
 
 
  又過了不知多少年後,人類王國「卡瑞安」發生了政變,三名攝政王廢除了薩裡安的後代自立,並且爭奪不休。而供奉在「聖卡因」的聖劍「艾瑞斯卡」,也在這場變故中神秘地消失了… 當人們被權力的慾望蒙蔽了眼睛的時候,瑞恩的實力悄然復原,末日的鐘聲將再一次敲響。
 
  這是最好也是最壞的時代,而作為遠方英雄的你,也在這時在關於聖劍的傳說中,踏上了屠魔的征程……
 

【職業介紹】

 
  《黑光傳奇》有三大職業可以選擇:
 
  狂戰士,最強近戰,擁有強大的暴擊和抗打擊能力,衝入敵陣後揮動的鋒利的雙劍撕裂敵人。
 
 
  魔法師,最強法系,強大的群體傷害能力能在戰場中發揮極其恐怖的破壞力。
 
  獵魔人,最強遠程,強大的單體狙殺和閃避能力使其不僅擁有強力的輸出還擁有不俗的生存能力。
 
 

相關新聞

《黑光傳奇》宣布今日改版 公開女僕、菁英副本系统玩法特色

GNN新聞 WEB

《黑光傳奇》即日起正式公測 公開世界 Boss、神格等系統介紹

GNN新聞 WEB

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】