GNN新聞

OLG2015-10-19 18:54

《Special Force 2》PL 例行賽第八場 高雄海洋星在主場取得二連勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)來到第三週第二場的賽事,由高雄海洋星在主場十全大都會出戰來自航空城的桃園噴射機,渴望勝利的噴射機在本場展現出過人的韌性,但最終還是不敵鯊魚的尖牙利齒,海洋星以 3:1 在主場拿下二連勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜高雄海洋星主場二連勝。

  首張地圖「沙漠陣地」,先攻的海洋星隊都採取 rush 的節奏,但被噴射機給識破 30 秒全數被殲滅,噴射機連下兩分,海洋星擺出雙狙擊槍應變,隨後 Calvin 殘局飆出三殺,助隊奪分,上半場桃園噴射機以 4:3 暫時領先。
 
  • 第一場賽事數據。

  攻守轉換後,靠著 Edw1n、M1nG 聯手追回比分逆轉,取得 7:6 局點搶先聽牌,噴射機因 mOnster 致命的走位失誤讓 BeiEr 成功拆包,海洋星率先拿下一大分。
 
  • 賽後噴射機立刻檢討剛才比賽缺失。

  隨後來到地圖「極地研究所」,擔任防守方高雄海洋星隊開局以沉穩的表現,除了 rush 前壓倉庫拚火取得優勢之外,更在取包點擺好陣型等待獵物上勾。Calvin 更是飆出四殺,瞬時信心大作趁勝追擊,上半場就取得 6:1 極大優勢。
 
  • 第二場賽事數據。

  待攻守交換後更馬上取得 7:1 的巨大聽牌優勢,但沒想到這僅是暴風雨前的寧靜,噴射機就像破風手一樣,以逆風飛翔之姿一步一步的慢慢要回分數,硬是 yuSan 與 key 各飆出四殺用槍法強勢地連下 7 分逆轉獲勝,也順利扳回一城。
 
  • 噴射機成功的逆轉勝,但也是今晚他們打最好的一場。

  戰場轉移到「死亡月台」,上半場擔任守方海洋星猛烈的攻擊,加上 BeiEr 跟 Calvin2 打 4 逆轉,上半場就以 5:2 巨大的領先打得噴射機有氣無力。
 
  • 第三場賽事數據。

  下半場有著領先優勢的海洋星,不僅 Song 機槍鎮守三叉,並面對敵方從二樓來的攻勢毫無畏懼,穩紮穩打一分一分的慢慢弒殺噴射機,最後海洋星就以 8:3 搶先取得局末點。
 
  • 僅管有著領先優勢,但 Ele 依然告訴隊員勝利還沒到手就不能放鬆。

  高雄海洋星聽牌地圖「廢棄工地」,開局先擔任進攻方的噴射機隊使用 rush 戰術,但被海洋星隊給識破,讓高雄海洋星拿下首分, 海洋星隊在這張地圖出了兩把狙擊連下兩分,使得噴射機在本場打的綁手綁腳,上半場靠著 key 多次殘局與海洋星 1v1 的對決咬住比分。
 
  • 第四場賽事數據。

  • 海洋星們相互擊掌提振士氣。

  但下半場 Song 老爺的衝點達陣,Edw1n 的 1k2 以及海洋星團隊的發揮下,就算噴射機搶回 1 分為時已晚,終場海洋星就以 8:4 穩住主場勝利,大分 3:1 賞給噴射機 3 連敗。
 
  • Song 老爺的衝點達陣將海洋星的氣勢帶到最高點。

  明日賽程將由新北金礦隊(主場)對上台南鳳凰隊(客場),直播賽事一樣晚上 8 點準時開打,倘若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • 今晚賽事 MVP KH.OCS_Edw1n。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】