GNN新聞

動漫畫2015-10-20 11:12

「冰雪奇緣 冰紛特展」12 月台北揭幕 欣賞創作手稿並體驗零下 8℃的凍感王國

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣華特迪士尼公司宣布,今年 12 月將以旗下人氣動畫電影冰雪奇緣》為主題,在台北中正紀念堂民主大道舉辦「冰雪奇緣 冰紛特展」。
 
 
  2013 年底迪士尼影業推出的動畫電影《冰雪奇緣故事描述艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主「艾莎」與「安娜」,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有魔法能點人成冰,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。
 
  有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人阿克與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國…
 
  根據官方目前釋出的資訊,本次冰雪奇緣 冰紛特展」中除了將展出包括素描、設計圖、場景畫、角色設計、雕塑、珍貴手稿、動畫揀選短片之外,並將擬真重現的電影場景,帶大家進入艾莎女王的冰雪王國,感受零下 8℃的凍感體驗,讓來訪者如進入電影情節般地與艾莎、安娜、雪寶、阿克及馴鹿小斯等近距離接觸。
 
  冰雪奇緣 冰紛特展」將自今年 12 月 25 日起至 2016 年 4 月 10 日於中正紀念堂民主大道廣場登場,售票資訊等更多活動情報將於日後陸續公開。

相關新聞

《冰雪奇緣》雪寶大冒險動畫將作為《可可夜總會》片頭短片上映

GNN新聞 動漫畫

迪士尼公布多部電影檔期《星際大戰 九部曲》《冰雪奇緣 2》將於 2019 上映

GNN新聞 其他

「冰雪奇緣 冰紛特展」慶賀 30 萬人來場推出商品消費再送滿額禮

GNN新聞 其他

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】