GNN新聞

手機2015-10-20 15:53

《Divine Gate》與動畫《七大罪》將於 10 月 23 日推出合作活動

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 旗下手機遊戲《Divine Gate》(iOS / Android)今(20)日宣布將在日本與電視動畫《七大罪(七つの大罪)》展開合作活動,實施期間為 10 月 23 日起。
 
  《七大罪》是漫畫家鈴木央所創作的作品,同作改編的電視動畫於 2014 年 10 月至 2015 年 3 月在日本播出,2016 年也即將推出動畫新作。
 
 
  故事主要發生在虛構的國家「里歐涅絲王國」,聖騎士們發動政變囚禁了國王。擔憂著國家現狀的第三王女伊麗莎白將救國的希望寄託於十年前因涉嫌顛覆王國而被通緝的騎士團「七大罪」。在「七大罪」的團長梅里奧達斯將公主從追兵的危機中解救出來後,他們踏上了拯救國家未來的旅途。
 
  在這次的合作當中,官方搶先曝光了梅里奧達斯、伊麗莎白、班、黛安娜以及金恩的角色插畫。更多的合作活動詳情,將會於日後陸續公開。
 
  • 梅里奧達斯(メリオダス)

  • 伊麗莎白(エリザベス)

  • 班(バン)

  • 黛安娜(ディアンヌ)

  • 金恩(キング)

 

相關新聞

《七大罪 戒律的復活》動畫公開新視覺圖與宣傳影片 1 月 6 日開始播出

GNN新聞 動漫畫

《七大罪 布里塔尼亞的旅人》介紹藉由散播 “傳聞” 展開劇情的「故事模式」

GNN新聞 PS4

《Divine Gate 零》公開新主角群樂團造型、主視覺設計稿以及角色設計者訪談內容

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】