GNN新聞

其他2015-10-21 18:20

關西南海電鐵與《Star Wars:原力覺醒》合作 推出 Rapi:t 合作列車

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本南海電鐵的關西機場特快車「Rapi:t」,今(21)日宣布,將與 12 月上映的星際大戰最新電影版《Star Wars:原力覺醒》合作,推出「Rapi:t×Star Wars:原力覺醒」合作列車。
 
  即將於 12 月 17 日(部分地區因時差因素為 18 日)上映的《Star Wars:原力覺醒》,與關西的南海電鐵合作,以關西機場到難波段的機場特快車「Rapi:t」為基礎,推出了合作列車。其列車外觀將會從原本的深藍色,變成配合宇宙形象的黑色,並在車體外觀加上電影中登場的諸多角色。車廂內部的車廂門也會配合車體以同主題配色。
 
  「Rapi:t×Star Wars:原力覺醒」合作列車,將於 2015 年 11 月 21 日起,營運至 2016 年 5 月 8 日為止,對合作列車有興趣的人,可至官方網站查詢詳細車次。
 
 

相關新聞

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出前導預告影片

GNN新聞 其他

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出超級盃廣告影片

GNN新聞 其他

【模型】GSC《STAR WARS:最後的絕地武士》黏土人 BB-8 明年 6 月推出

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】