GNN新聞

手機2015-10-22 18:19

《越南大戰 DEFENSE》與《貓咪大戰爭》的合作活動追加全新關卡

(GNN 記者 Jerry 報導)

  SNK PLAYMORE 今日對外宣布,現在正在進行中的《越南大戰 DEFENSE》x《貓咪大戰爭》合作活動將追加全新關卡。
 
 
  在本次的新關卡中,與神秘貓咪軍團聯手的魔登軍將會把全新單位推上戰場!若是在新關卡中救出被貓咪軍團囚禁的俘虜即可獲得限定單位。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作活動概要

 
實施日期:2015 年 10 月 6 日~2015 年 11 月 4 日
 

 [貓咪大戰爭] 合作活動!

  • 追加 24 個全新關卡!共計 32 個關卡的專用世界登場!
  • 救出俘虜的話、即可獲得限定單位獎勵(共計 4 種)!

遊戲動畫 

 [貓咪大戰爭] 人氣角色限時銷售!

  • 「貓牆」「噁心貓」「巨神貓」「噴噴老師」上架遊戲內商店!
  • 另追加 [貓咪大戰爭] 與 [METAL SLUG DEFENSE] 原創合作單位!
 

相關新聞

《越南大戰 DEFENSE》KOF 合作企劃 BOSS 角色「路卡爾」參戰

GNN新聞 手機

《越南大戰 DEFENSE》生存模式活動「戰場的聖誕節」開始

GNN新聞 手機

《越南大戰 DEFENSE》生存模式中追加新挑戰「阿瑪迪斯軍團襲來」

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】