GNN新聞

PC2003-10-31 20:47

「台北捷運」與北美館邀您共體城市之美

(GNN 記者 報導)

今日,製作台灣首款捷運駕駛遊戲「Go!Go!台北捷運」的尼奧科技,宣佈將參加台北市立美術館與法國國立龐畢度藝術文化中心合辦之「城市中的旅行」特展,讓民眾參觀城市創造展覽之際,來親身體驗同為北市重要建設,經過數位遊戲化的捷運駕駛經驗。

由於台北市立美術館希望藉由讓兒童及參觀民眾親自操作學習,經由遊戲引導瀏覽城市風光,近而讓民眾喜愛與親近藝術作品,並體會其中表現的意義。「Go!Go!台北捷運」遊戲主要以淡水線為模擬駕駛路線,遊戲中將出現如:圓山飯店、捷運劍潭站、關渡大橋等知名建物,更可親自體驗捷運駕駛的程序,飽覽大台北地區的風景。此外遊戲硬體贊助商浩鑫公司也將現場提供ShuttleX-SN41G2電腦,展示「Go!Go!台北捷運」最佳化遊戲呈現。

●展覽名稱:城市中的旅行
●展覽地點:台北市立美術館(地下樓D展覽區)
●活動展期:即日起~12月14日止

相關新聞

尼奧暨台北捷運國際旅展活動開始

GNN新聞 PC

彩繪你的夢想列車

GNN新聞 PC

「Go!Go!台北捷運」上市熱賣

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】