GNN新聞

ETC2001-05-11 00:20

「惡靈古堡」電影版最新消息

(GNN 記者 報導)

在全世界合計銷售1900萬套的「惡靈古堡」系列,目前正積極趕拍電影版,預計明年上映,而且最新電影劇照也已經流出。

「惡靈古堡」電影版耗資3500萬美金拍攝,由擅長科幻電影的 保羅安德森 執導;女主角「艾莉絲」由電影「第五元素」女主角 蜜拉喬娃維琪 擔綱。目前電影已經有拍攝續篇的打算,預計明年2月上映的第一部將敘述殭屍生化病毒產生的原由,第二部則將移師森林中的廢棄古堡,成為名符其實的「惡靈古堡」。

而為了飾演片中身手矯健的特戰隊員,所有參與演出的演員在拍攝前都參加為期兩週的槍彈射擊訓練,為求真實表現電影中的步步殺機。而德國「惡靈古堡」俱樂部網站http://www.residentevilforum.de也提供不少電影劇照,想下載更多電影劇照請按這裡(481KB)

相關新聞

《惡靈古堡 7:生化危機》釋出免費更新 支援 Xbox One X 4K 解析度

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】