GNN新聞

手機2015-10-23 18:45

《神魔之塔》南瓜肖像保衛戰週一展開 萬聖節地獄級關卡搶先看

(GNN 記者 Jerry 報導)

  萬聖節恐怖的夜晚即將到臨,《神魔之塔》今日發布預告,透露即將在下週 10 月 26 日 (一)舉辦節慶活動,屆時無頭騎士將現身神秘大屋,獵走搗蛋小孩的頭顱。除此之外,『歡樂的墓場』亦再次響起「純真屠夫」殺戮的笑聲。命運女神們接到了神秘「化妝舞會的請柬」,想邂逅和收集到衪們為萬聖夜妝扮的一面,首先便要逐一通過她們嚴格的考驗。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此外,遠古神龍也將在下週再次到訪神魔世界,他們當中最強的「機械原龍 ‧ 烏拉諾斯」將突破自身力量,進化成「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」,想得到牠的轟天重炮力量,召喚師萬勿錯過搜捕牠的機會!
 

公會動員挑戰「無頭騎士」!收集南瓜搞怪肖像!

 
  傳聞在夜深時分,無光難行的夜路上,在馬蹄慢步與呼吸聲中,會看見挖空的南瓜閃著燭光,提著南瓜燈出獵的騎士並沒有頭顱......
 
  • 時間: 10 月 26 日 (一) 至 11 月 1 日 (日)

  召喚師想揭開無頭騎士的傳聞,只要 10 月 26 日(一) 至 11 月 1 日 (日) 進入「南瓜肖像保衛戰」關卡,將闖進「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」的別墅。除了大戰地精與魔兵,召喚師更有機會遇到「南瓜三人組」,已懂得照顧自己的他們,不單只有高連擊力才能打到他們,而且他們的攻擊力強大,不可小覬。
 
  • 闖入「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」與「南瓜三人組」的居所

  「無頭騎士」將為了保護他的珍藏率先突擊,並點火燃燒入侵者。召喚師若能打到「無頭騎士」,就能在宅第深處找到他收藏的秘寶。
 
  • 「無頭騎士」珍藏的寶貝「南瓜搗蛋寫真」

  這次魔宅冒險,每次挑戰成功後,「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」都會留下「南瓜燈」。「南瓜燈」裡面藏著不同的「南瓜搗蛋寫真」,都是「南瓜三人組」小時候搞怪模仿其他神魔角色的動態照片。召喚師只要收集更多「南瓜燈」,就能完滿公會展覽室的寫真特藏。
 
  此外,每一幀「南瓜搗蛋寫真」代表了不同的公會積分,愈稀有的寫真還會為公會帶來更多積分。聯合公會戰友的努力收集積分,就能換到各種珍寶。
 
南瓜搗蛋寫真積分換算表
 
【『南瓜肖像保衛戰』累積積分獎賞】
 
  集得全套 12 款南瓜搗蛋寫真及 2 萬公會積分,所有努力達標的會員都能得到技能滿等的「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」 加盟!
 
  • 待你揭開「無頭騎士」的真面目!

  • 「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」的「狂騎之燄」能為隊伍加攻外,更能爭取運轉符石時間

  新一次百大公會名單也將會在是次萬聖節任務後誕生!排名全球首 100 位等級 10 或以下公會,及全球首 100 位等級 11 或以上的公會,將得到黃金徵章的表揚,讓召喚師公會在公會列表和友情列表上盡顯榮耀!
 
※ 更多詳情,請參閱官方網頁公佈。
 

『歡樂的墓場』地獄再臨!命運女神「化妝舞會的請柬」!

 
  十月月黑風高的晚上,殺戮的大劇場是他一展身手的快樂舞台。萬聖節必備地獄級關卡『歡樂的墓場』將於 10 月 30 日 (五) 晚上十時打開通往死地墓場的大門,召喚師有膽識穿過墓地裡的殺戮樂園,與殺得入迷的「純真屠夫 ‧ 艾德」交手嗎?
 
  • 時間:10 月 30 日 (五) 22:00 至 10 月 31 日 (六) 23:59

  • 墓地內處處殺手,勇敢挑戰還需要技術智取!

  除了被鬼嚇,也可以反客為主嚇死鬼!接下神秘「化妝舞會的請柬」的命運女神,將在舞會中向追求者展開厲鬼般的嚇鬼考驗。
 
  • 時間: 10 月 26 日 (一) 至 11 月 1 日 (日)

  想得到女神的垂青並留住她們的萬聖節妝扮,召喚師準備好攻下她們的芳心,為自己背包的潛能解放「命運女神」系列卡牌角色換上新妝,共渡歡樂鬼馬的萬聖節!
 
  • 妝扮後的女神能力比平常稍強,想得到她們先要通過地獄般的試膽考核

  • 女神的裝扮任你轉換!

  如召喚師在參加化妝舞會前,自身背包中的女神已獲得換妝能力,在首次通過該女神的考核關卡時,女神也將贈上相同屬性的珍獸,包括:「鱗光青鯉」、「南瓜三人組」、「獨角仙君」、「靈光飛刀手」或「搗藥兔」 1 隻,讓召喚師在舞會中盡興而歸!
 

遠古神龍力量甦醒!「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」進化帝臨!

 
  模仿古龍而造的機械龍,在無形中與古龍的強大爆發力聯通,雖然人們不知古龍之力,但從這些傳說中的機械龍身上就能感受到。下週一眾「遠古神龍」將在「古神遺址」現身,其中最強大的「機械原龍 ‧ 烏拉諾斯」身上的古龍之力將於當日中午甦醒,讓牠能進化成「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」,以更強大的爆發力重振神龍的聲威!
 
  • 時間: 10 月 26 日 (一) 至 11 月 15 日 (日)

  「機械原龍 ‧ 烏拉諾斯」會在所有「遠古神龍」關卡的高級及超級難度中亂入出現,將召喚師活命的元素轉化成光元素,而且機甲極為強硬,要狩獵牠必須準備能夠穿透防殼的攻略方法。
 
  • 召喚師如在第七層的挑戰中遇上牠,就是捕獲牠的機會了

  能夠讓「機械原龍 ‧ 烏拉諾斯」的力量進一步突破的只有牠自己。當牠的力量甦醒,就能進化成 7 星神話級「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」,牠的「機動重炮」50 倍無屬性暴擊將進一步升級成「轟天重炮」,向敵人發出 80 倍的炮轟。
 
  • 力量甦醒,升級 80 倍「轟天重炮」!

  「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」更從古龍力量連繫中,得到操縱轉換自身元素屬性的能力。只要隊伍中的隊長及戰友相同,「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」就能在元素共鳴中轉化成與隊長及戰友相同的屬性。配合適當的隊伍,不但能成為隊伍強大生命力的支柱,更能發揮過百萬的炮轟摧毀敵陣
 
  • 屬性共鳴轉化,更在最短 6 回合單槍匹龍超越蓄能暴擊的力量

 

100

LINE 分享

相關新聞

《神魔之塔》X《拳皇》天才格鬥家「路卡爾」襲來 八方雲集「拳皇大賽」開始

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》「拳皇擂台」敲鐘開打 「忍術的傳承 ‧ 不知火舞」等好手登場

GNN新聞 手機

《神魔之塔》X《拳皇》三神器傳人「神樂千鶴」登場 北域遺族潛能解放

GNN新聞 手機

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】