GNN新聞

動漫畫2015-10-26 17:45

描寫地下偶像的日常生活《CHIKA☆CHIKA IDOL》預定 2016 展開動畫募資

(GNN 記者 Akito 報導)

  3DCG 動畫製作公司 Symphonium,宣布將推出原創動畫《CHIKA☆CHIKA IDOL》,並且預定將於 2016 年展開群眾募資計畫的消息。
 
 
  《CHIKA☆CHIKA IDOL》預定將交給《笑園漫畫大王》、《魔法禁書目錄》的 錦織博擔任動畫導演,並請來 高野麻里佳、桑原由氣、立花理香、佐倉綾音、山岡ゆり等人擔綱配音。主要內容描寫地下偶像們的日常生活,其動畫將會利用賽璐璐風格的 3DCG 方式呈現。
 
 
  《CHIKA☆CHIKA IDOL》預定將於 2016 年年初展開群眾募資計畫,藉此募資動畫製作費,而參與群眾募資的人將可獲得特製第一集 BD 或者是相關作品特典。目前動畫官網已於日本公開,英文版官網則是將於近期開放。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】