GNN新聞

OLG2015-10-26 18:57

《Special Force 2》PL 例行賽 11 場高雄海洋星 3:0 台北首都隊 主場持續連勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)第一季例行賽 11 場,由高
雄海洋星在主場十全大都會迎戰台北首都隊,賽前首都隊在來的路途中不幸發生擦撞意外,導致首都隊 Shan 受到輕微腦震盪,但 Shan 還是不畏身體傷痛上場應戰,雖然\最後還是不幸敗給高雄海洋星。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 高雄海洋星持續主場不敗戰績。

  首場地圖「沙漠陣地」海洋星為先攻,使用戰術以 1/1/3 快攻地道往 B 炸區,順利取得首分,第二回合 Boom1 打 3 殘局智商壓制取得比數取得 1 比 1,隨後遭到高雄海洋星採取 rush 進攻中路,M1nG1 打 3Calvin 與 song 繞背打屁股各帶走兩個但 GuA 挺身而出在殘局演出 1k3 有驚無險的守住殘局,上半場比數為 5:2 海洋星暫時領先。
 
  • 第一張地圖數據。

  下半場台北首都隊在多次拚槍中泡槍,讓高雄海洋星拿到人數上的優勢,雖然 Boom 與 GuA 多次精彩表現演出,但以無法挽救局面,最後由海洋星以 8:3 拿下第一局
 
  • 高雄海洋星相互擊掌激勵。

  第二張地圖「死亡月台」由於 Shan 感到身體不適,換由 Cratos 上場替補,率先擔任攻方的首都隊,開局使用 3/2 包 B 炸區,但慘遭海洋星 2B 點前推防守,首都隊在次嘗試進攻 B 點,但結果大為不同 GuA 破點 1K2 為首都隊搶回一分,在教練親自下場後,稍起了穩定軍心的作用 台北首都隊上半場 4:3 暫時領先。
 
  • 第二張地圖數據。

  下半場第 1 回合擔任攻方的海洋星隊隊打了三叉轉 B 炸點將比數追平為 4:4,首都隊 Cratos 防守 B 炸區給隊員豐富情報,成功阻擋海洋星的進攻,再度將比數超前,首都隊的戰術似乎將重心較多放於三叉的防守,但卻在某些二波攻勢的細節做的不夠完整,最後海洋星就以 8:5 搶先聽牌。
 
  • 賽後兩隊相互握手。

  隨後來到「領館危機」,率先擔任攻方的海洋星採取 3B 進攻,慘遭首都隊前壓打出大廳外取得人數優勢後,回房包夾 B 炸點順利殲滅海洋星順利拆除炸彈拿下首分,第二回合海洋星使用 A 點炸彈陣進攻,遭遇到首都隊協防擋下取得 2:0,隨後海洋星屢次進攻大廳追回比分加上 Calvin 殘局 1 打 2 將比分追回 2:2,但擔任先首的首都隊,不管是前壓還是協防,皆收到不錯的成效 上半場就以 4:3 小幅領先。
 
  • 第三張地圖數據。

  下半場 M1nG 與 Calvin 的聯手發揮,加上 BeiEr 多次關鍵的擊殺,讓原本 5:5 緊咬的比數就此拉開,最後高雄海洋星就以 8:5 將今晚的比賽納入口袋,持續著海洋星主場不敗的戰績。
 
  • 小姍不畏身體傷痛上場奮戰精神值得鼓勵。

  • Cratos 首次的上場雖然無法帶領隊伍獲勝,但也打出精彩比賽。

  明日賽程將由台南鳳凰隊(主場)對上台中閃電狼隊(客場),直播賽事一樣晚上 8 點準時開打,倘若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • 本場賽事 MVP KH.OCS_BeiEr

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】