GNN新聞

PC2015-10-28 19:04

【BZ 15】《暴雪英霸》隊伍 Logi GIA 即將出戰 BlizzCon 世界盃聯賽 羅技、華擎為台灣代表加油

(GNN 記者 Jessica 報導)

  平均年齡不到 21 歲的暴雪英霸隊伍「Logi GIA」即將出戰 BlizzCon 世界盃聯賽。為幫助選手迎戰世界強敵,羅技特別在選手出發前協助安排集訓團練、新裝,打造整齊劃一的團隊氣勢,同時,考量到團隊戰術的配合與調度,更協助爭取到第六名隊員至美國參賽。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  羅技電子市場行銷經理謝邦彥表示,「這六位平均年齡不到 21 歲的大男孩,在《暴雪英霸》的世界中,已經是全球八強之一,當大家還在爭論是否要將電競列為正式體育項目的同時, 我們已經早就投入很多資源協助台灣選手去實現他們的夢想!Logi GIA 在 Bilzzard 亞太區冠軍賽中的優異表現,更加堅定羅技決心要全力支援的想法。藉由此次的贊助機會,讓台灣更多的電競好手了解企業願意在電競領域中投入資源,帶動台灣電競產業發展,希望透過企業的努力,使台灣更多有志於電競的年輕人獲得支持與重視,有朝一日能在國際舞台上為台爭光!」
 
  • Logi GIA 征戰 BlizzCon 世界盃,羅技盡心贊助頂級電競裝備及隊服!

  「16 歲到 25 歲是一個電競選手的顛峰時期,我已經 18 歲了,接下來的 7 年是我唯一能成為世界冠軍的機會。」教練 TheAm 表示,「我想成為世界冠軍,讓世界看見台灣,讓台灣看見電競。」Logi GIA 的隊員們經過多場激烈的淘汰賽中嶄露頭角,這群台灣本土的熱血電競青年,堅持著成就電競夢的信念,在羅技的全力支持下,將以世界八強代表隊之姿,向全世界展現台灣選手的電競實力。
 
  羅技為鼓舞遠在美國的 Logi GIA 團隊士氣,本周五(10/30)起在羅技官方粉絲專頁,特別舉辦集氣加油活動,於活動結束後將抽出一位幸運粉絲獲得羅技頂級電競產品,希望電競迷能一同共襄盛舉,為台灣代表隊加油打氣!
 
  另外,此次賽事華擎科技特別贊助了 6 張Z170 Gaming K4 主機板,採用 Z170 晶片組並支援最新最強悍的 Intel Skylake 處理器,搭配獨家的 ASRock Super Alloy 超合金用料與豪華的 10 相數位供電有效提升效能與系統穩定度,當然電競主機板必備的 Killer E2400 網路晶片也沒有缺席,希望有了華擎的加持讓 Logi GIA 在大賽中能獲得好成績!

相關新聞

《暴雪英霸》揭開新英雄「安娜」詳細技能情報 首席英雄設計師解析戰鬥特色

GNN新聞 OLG

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

《暴雪英霸》公布新戰場與新英雄 首席戰場設計師解析新機制「輸送履帶」與機甲特色

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】