GNN新聞

OLG2015-10-29 12:45

【BZ 15】《爐石戰記》台灣 Pinpingho 擊敗 Purple 奪一勝 《暴雪英霸》GIA 落入敗部賽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在今日半夜開打的 BlizzCon 開幕週《爐石戰記》項目中,台灣代表選手 Pinpingho 以 3:1 擊敗對手 Purple 拿第一勝。而出戰《暴雪英霸》項目隊伍 Logi GIA 則不幸落敗進入敗部,下場將對上來自中國的隊伍 Team YL。
 
  為了邁向 BlizzCon 2015 世界盃聯賽最終決賽,BlizzCon 展前開幕週《爐石戰記》、《暴雪英霸》賽事 29 日凌晨率先登場。
 
  《爐石戰記》項目小組賽採五戰三勝雙淘汰制,台灣選手 Pinpingho 首場對上美國代表 Purple,第一局 Pinpingho 以獵人迎戰 Purple 德魯伊,第一場在沒有手牌的情況下落敗。第二局 Pinpingho 派出德魯伊對抗 Purple 的法師,Purple 在選牌上失誤,讓 Pinpingho 趁機給他造成壓力,打成 1:1 平手。第三局則是 Pinpingho 獵人對上 Purple 法師,Pinpingho 靠著解牌取得場優,取得第二場比賽勝利。接下來的戰局,Pinpingho 拿出了自己擅長的薩滿對上 Purple 的法師,在開場 Purple 直接丟出末日預言者,阻止 Pinpingho 鋪手下,第二張末日預言者則是被 Pinpingho 順利解掉,仍拿下場上優勢,雖然後來 Purple 以風暴清掉對手所有手下,且兩張寒冰屏障皆以發動,不過 Pinpingho 在最後還是拿回場優,讓 Purple 舉手投降,Pinpingho 以三連勝拿下 D 組第一勝。至於 A、B、C 組則是由歐洲代表 Thijs、亞太區代表韓國選手 Kranich,與歐洲代表 Ostkaka 拿下一勝。
 
 
  《暴雪英霸》項目小組賽採三戰兩勝雙淘汰賽制,台灣代表隊 Logi GIA 首戰對上歐洲隊伍 Cloud9。第一局在詛咒谷地開戰,GIA 的團隊等級落後 C9,但仍與 C9 進行拉扯,不過在 19 分鐘 GIA 沒有守住下路堡壘,之後 C9 拿下地圖 Boss 從此破口進攻,並已經打掉 GIA 主堡護盾,主堡血量剩下 62%。下一波的團戰在第二隻地圖 Boss 區發生,一陣激戰之後,C9 搶下首領,最後一波帶走拿下第一場勝利。第二局地圖為天空神殿 C9 給了 GIA 很大的壓力,一度將雙方團隊等級拉開至 5 等的差距,但之後 GIA 漂亮反殺等級也被拉回至平手,並在 18 分半時拿下地圖首領;之後 GIA 要進攻 C9 主堡,但沒有很出很漂亮的優勢,撤退後又因為走位失誤,在團戰失利,而 C9 也利用上路神殿以及一人的進攻直接點掉 GIA 主堡,以 2:0 拿下勝利。
 
 
  BlizzCon 開幕週賽事將於 30 日半夜持續開打,目前暴雪英霸》項目小組勝部賽事仍在進行中。

相關新聞

《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽第一天 FW 閃電狼選手 Tom60229 晉級八強

GNN新聞 多平台

《暴雪英霸》釋出新遠程刺客英雄「炸彈鼠」影片 解析技能特色

GNN新聞 OLG

【BZ 17】Blizzard 公開 2017 BlizzCon 遊戲內虛擬物品與《OW》《WOW》等新周邊

GNN新聞 ETC

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】