GNN新聞

ETC2000-12-14 00:20

Interact所推出的PSOne專用螢幕

(GNN 記者 報導)

如果買下了Sony所推出的攜帶型PS主機PSOne卻還在使用20、30吋的電視螢幕,那不是可惜了這款硬體所擁有的的輕便特性嗎?看看下這款由硬體廠商Interact所計劃推出的PSOne專用LCD螢幕吧:

相信從圖中不難看出這款高解析的LCD螢幕有多麼的精巧吧,只要簡單的從PSOne的後面扣上就可以帶到哪裡玩到哪裡,一般電視所具備的亮度、色調、對比等等的基本功能也都可以在螢幕的面板上找到,小型的揚聲器雖然無法跟音響比擬,不過比起掌上型電玩可好得多了,"我們對這項產品深具信心",Interact的總裁Todd Hays繼續說:"我們正加緊的進行測試作業,為的就是讓產品更適合兒童的需求",根據Interact表示,這款螢幕預定在2001年推出,售價為149.99美元。

相關新聞

PSone液晶螢幕降價

GNN新聞 ETC

特製PSone背包限量登場

GNN新聞 ETC

PSone專用車用變壓器即將發售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】