GNN新聞

OLG2015-11-02 17:38

Empire 雜誌曝光《魔獸世界》改編電影角色劇照

(巴哈勇者 ♡腐腐的補師❤ 報導)

  國外 Empire 雜誌近期曝光更多電影《魔獸世界》角色奧格林末日錘、安度因洛薩與杜洛坦劇照。
 
  先前根據中國《魔獸世界》電影官方微信透露,電影《魔獸世界》預告片將在 11 月 6 日全球首發,在此之前,國外 Empire 雜誌搶先就曝光了由 Travis Fimmel 飾演的安度因洛薩、Toby Kebbel 演出的杜洛坦,以及 Robert Kazinsky 擔綱的奧格林末日錘角色劇照。
 


 
  《魔獸世界》改編電影將於 2016 年 6 月 10 日在北美上映,台灣上映日期尚未公開。
 
※參考資料:http://www.slashfilm.com/new-warcraft-movie-photos-of-orgrim-doomhammer-more/

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】