GNN新聞

OLG2015-11-02 18:18

《SF Online》超級強者擂台賽夢幻明星隊擊敗挑戰者 BBW 奪三連勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  SF Online》超級強者擂台賽 S3 10 月 24 日的賽事,由台北站的資格賽冠軍「BBW」前來挑戰擂台主「夢幻明星」,雖然在首張地圖「衛星」夢幻明星隊兩分之差落敗,但在調整好節奏後連追 3 張,最終就以 3:1 擊敗 BBW,持續坐穩擂台霸主地位。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
本場賽事 VOD
 

第一張地圖 衛星

 
先攻方 夢幻明星
比分 6:8
 
 
  第一張圖「衛星」,由刀戰獲勝的夢幻明星隊選擇先攻,前兩回合夢幻明星隊在人員上的調度相當靈活,進攻天台炸區或透過中路轉點都相當順利,率先取得兩分。第三回合 BBW 隊使用前壓戰術打得夢幻明星隊反應不及,扳回一分。
 
  接著 BBW 隊在中路的防線遭到夢幻明星隊瓦解,由夢幻明星隊再下一城。最後一回合夢幻明星隊 Rush 天台炸區,卻被 BBW 隊的 KKK 擋下,此時 BBW 隊友的支援也及時趕到,將夢幻明星隊殲滅。上半場夢幻明星隊就以 4:3 領先一分。
 
  下半場開始,BBW 隊選擇天臺炸區做為進攻主軸,即使鎮守在天台的維尼奮力抵擋,卻難逃 BBW 隊的人海壓制,使得 BBW 隊首先取得聽牌分。接著 BBW 隊重施故技,但維尼先利用手榴彈先帶走一個,再巧妙的繞背一打二,扛下一分。最後一回合夢幻明星隊 Keres 遭到手榴彈炸飛,維尼和 Sheng 在前推時也像是連鎖效應般被一一擊殺,BBW 隊就以 8:6 獲勝,獲得第一大分。
 
 

第二張地圖 火車

 
先攻方 BBW
比分 2:8
 
 
  第二張圖來到攻方占有優勢的「火車」,BBW 隊使用快速進攻 A 炸區的戰術,但夢幻明星隊在閃光彈的運用上相當得宜,使得 BBW 隊在進攻上相當艱困。第五回合,BBW 隊第二時間試圖轉點尋找破口,但早已被夢幻明星隊 Pluto 發現,再搭配維尼一網打盡。上半場由夢幻明星隊以 6:1 大幅領先。
 
  輪到夢幻明星隊擔任進攻方,第二回合夢幻明星隊申訴 BUG 手榴彈成功,取得聽牌分。接著 Tank 抓到防守的漏洞先帶走 BBW 隊兩名選手,即使 BBW 回防將夢幻明星隊全數殲滅,但卻沒有時間將炸彈拆除,夢幻明星隊就以 8:2 輕鬆拿下這一大分。
 
 

第三張地圖 神經毒氣

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:6
 
 
  戰場轉換到「神經毒氣」,第四回合擔任守方的 BBW 隊五人試圖往中路推進,抓到了走位失誤的 Tank,卻被隨後補槍的維尼和 Pluto 擋下。BBW 隊都試圖在第二時間點推進,但似乎在戰術細節上沒有處理好,總是被夢幻明星隊干擾,但 BBW 隊 XJH 和 GrazingSky 在病毒房靠著精湛的槍法和迅速的補槍扛下,上半場 BBW 隊就以 4:3 做收。
 
  攻守交換後由 BBW 擔任進攻方,前幾回合 BBW 隊進攻的節奏被夢幻明星隊識破,讓夢幻明星隊追平比分。接著 Keres 抓準時機從前門偷襲 GrazingSky 和 SJH,讓夢幻明星隊率先聽牌。最後一回合 BBW 隊選擇背水一戰快攻中路,卻被 Tank 和維尼守下,第三張圖就由夢幻明星隊拿下,總比分 2:1。
 

第四張地圖 命運交叉道

 
先攻方 BBW
比分 1:8
 
 
  第四張圖來到「命運交叉道」,第一回合夢幻明星隊 Pluto 就給 BBW 隊一個下馬威,1 打 3 並拆除炸彈拿下首分。接著 BBW 也不甘示弱用槍法回敬一回合,將比數扳平。但接著 BBW 隊的攻勢稍嫌凌亂,不論是打消防局或銀行都遭到守下,就被夢幻明星隊一分一分蠶食,上半場就以 6:1 由夢幻明星隊大比分領先。
 
  下半場,夢幻明星隊選擇搶占消防局換得人數優勢,BBW 隊 WJH 和 SJH 試圖從速食店打出破口,卻被 Keres 逮個正著。最後一回合 BBW 隊在消防局交戰遭到包夾,夢幻明星隊就順利拿下今晚最後一分,成功衛冕第三週擂台主。
 

相關新聞

「11 年成長,珍重再見」 華義回顧《SF Online》11 年來歷程

GNN新聞 OLG

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】