GNN新聞

Android2015-11-03 17:20

闖蕩伴遊好夥伴 《部落風暴》釋出四大職業詳解

(廠商 英商 IEG 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  英雄之途孤單寂寞嗎?雖然滿街都是英雄候選人,可是難道沒有能與我一起並肩作戰的夥伴嗎?《部落風暴》除了為各位英雄解癮,還安排了四種不同的角色職業,來為征戰之途增添色彩,紓解一下每個人沉重的壓力!
 

「狂戰」

 
  身為獸人,耐打力大的特性,剛好呼應「狂戰」這個名字,大家一聽「狂戰」,心中就對這個職業有種馬上能理解的感覺吧!作為一個近戰物理攻擊職業,以單體貼身近戰為優勢,是一個能抗能打的強力物理職業。雖然是一個近戰,厚實的血量讓他不會懼怕別的職業對他採用放風箏戰術。
為了職業的平衡,狂戰還擁有 2 個快速位移技能,能以極快的速度對目標進行追擊,一旦追上目標那就是一頓劈頭蓋臉的可怕攻擊,令人膽寒不已!
 
  • 狂戰

  狂戰手持雙手武器,或是巨斧或是巨劍,一眼望去就給人一種一夫當關萬夫莫開的強大的氣勢,伴隨著他強力的技能,他的到來必將在《部落風暴》中掀起一陣腥風血雨…。是不是更對狂戰的技能感到好奇了?
 

「巫師」

 
  《部落風暴》中有著一群受上古之戰魔法波及的受害者,他們生活在陰暗的地下世界,雖然皮膚已經腐爛,很多地方裸露出駭人的白骨,但是憑藉強大的意志不懈地追求最強魔法。身為亡靈的他們,就是《部落風暴》四大職業之一的「巫師」。
 
  • 巫師

  巫師作為現在唯一的一個魔法職業,刷怪快而多是他的天賦,連連不絕的群體攻擊技能與群體控制技能,使得他幾乎能暢遊大陸所有的地方。刷怪極快的好處能讓他更快的升級,數個控制技能能在群體 PK 時也發揮他獨特的作用,與隊友共戰時打出爆炸傷害!巫師身穿寬大的遮頭斗篷,手握長長的鐮刀,利用自然界中的火、冰、雷、風、以及痛苦詛咒、病毒詛咒攻擊敵人,他們擁有超高的魔法攻擊力,一直在團隊中擔任強力打手的角色。
 

「聖騎」

 
  「聖騎」是整個精靈族的和平使者,他們擁有沉著、冷靜的性格,身穿厚重的板甲,手握長長的雙手劍,誓要將所有的惡魔驅逐出部落。聖騎屬於近戰物理攻擊系職業,擁有超強防禦和不俗的物理攻擊力。得益於均衡的攻防能力,她在隊伍中具有較強的領導能力和頑強的生存能力,是當之無愧的全能女王。
 
  • 聖騎

  聖騎擁有超強的防禦力與不俗的攻擊力,是通過副本與野外征戰不可或缺的職業。同時作為一個平衡職業,她有遠程攻擊手段與群體攻擊技能,如果在 PK 時小瞧了聖騎的話肯定讓你吃一個大虧。野外遇到聖騎尤其要注意與其拉開距離,否則聖騎的眩暈技能可不是好看的!
 

「獵魔」

 
  《部落風暴》中的「獵魔」外表看是小蘿莉,但可不容小覷,因為這位矮人可是鋼炮小蘿莉!
身穿單薄的皮甲,雙手提著長長的銃炮,隨時準備給予敵人致命的傷害。擁有超高暴擊與極高的閃避,在躲避你攻擊的同時,利用她強力的攻擊與極高的暴擊機率可能會在瞬間將你置於死地!當你遇到擁有超遠的攻擊距離、高傷害、高閃避、高暴擊,在隊伍中擔任遠程火力輸出的小蘿莉,如果沒有控制住她的把握與無視她攻擊的防禦,最好還是不要招惹她喔!
 
  • 獵魔

  《部落風暴》預計本周將開放測試,近期會釋出相關活動與更多攻略情報,請各位英雄候選人密切注意新聞稿或更新訊息喔!
 

相關新聞

奇幻 ARPG 手機遊戲《部落風暴》iOS 版上架

GNN新聞 手機

手機遊戲《部落風暴》於 Google Play 正式上架

GNN新聞 Android

西方奇幻風格手機 ARPG《部落風暴》即將上線

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】