GNN新聞

手機2015-11-03 18:00

《龍族拼圖》將與少年 Sunday 合作 推出烈火之炎、犬夜叉、魔奇少年等作角色

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 在今(3)日舉行的第 19 回官方《龍族拼圖》生放送當中,發表了將與小學館旗下「週刊少年 Sunday」推出合作角色的情報,並同時公布了數名究極進化角色的資訊。
 
 
  這一次公布的合作並非與單一作品,而是與「少年 Sunday」雜誌攜手,因此所有曾經在該雜誌連載過的陣容都有可能出現在合作活動中。目前率先公布的角色有《MAGI 魔奇少年》的「阿拉丁」、《烈火之炎》的「花菱烈火」、《犬夜叉》的「犬夜叉」。
 
  本次活動的實施日期與詳細辦法都尚未揭曉,預計今後將陸續發表角色陣容。
 
 
  而在究極進化、究極覺醒進化的部份,則是一口氣公布了 7 名角色的情報。關於角色能力、實裝日期等相關訊息,請以官方宣布為準。
 
 

155

LINE 分享

相關新聞

《MAGI 魔奇少年》漫畫連載完結 日文版最新單行本將於 11 月發售

GNN新聞 動漫畫

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

留言(155)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】