GNN新聞

其他2015-11-04 16:19

20 世紀福斯將於杜拜建設主題樂園「20 世紀福斯世界」預定 2018 年開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全球知名電影商 20 世紀福斯宣布,他們計畫在杜拜打造一個電影主題遊樂園「20 世紀福斯世界(暫譯,20th Century Fox World)」,預定將在 2018 年開幕。
 
 
  根據外電報導,20 世紀福斯將把旗下作品包括《鐵達尼號》、《異形》、《冰原歷險記》、《辛普森家庭》、《決戰猩球》、《博物館驚魂夜》等作的元素放入樂園中,而其實早在幾年前他們也宣布將在新加坡推出一個主題樂園,但目前該樂園預計最快也要等到 2017 年才會開幕,而計畫在杜拜開社的主題樂園園區內還將會有福斯旗下的品牌渡假飯店。
 
  據悉,本次公開的杜拜 20 世紀福斯世界建設計畫是福斯與杜拜 Al Ahli Holding Group 眾多合作內容的一部分,未來也規劃再另外建造三個主題渡假區,以滿足歐洲、俄羅斯和中國三大重點市場的需求。

相關新聞

「環球影城主題樂園」新預定地開發 日本、台灣及印尼等地列入後補

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】