GNN新聞

OLG2015-11-04 18:42

《Special Force 2》PL 例行賽第 15 場桃園噴射機以 3:1 成績拿下第一場勝利

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)上週最後一場比賽,由桃園噴射機將再次以客隊身分出現,這次將作客台南鳳凰隊的主場友樂網路生活館,最終噴射機拿下屬於他們的第一場勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比數。

  • 恭喜噴射機取得寶貴的開胡勝。

  • 各位隊員也在賽後露出久為的笑容。

  首張地圖「櫻花客棧」在比賽中很少出現過的地圖,上半場攻方的鳳凰隊反而打的有些凌亂,多次慘遭噴射機 key 一打多殘局收拾,讓噴射機連續直取 4 分,以 6:1 大幅領先鳳凰隊。儘管下半場 tOm、mOr、Betty 聯手打回 2 分,最後還是成為 Chaos 的槍下亡魂。
 
  • 第一張地圖數據。

  戰場轉移到「死亡月台」,桃園噴射機為先攻採用三叉催淚彈強攻,key 持續使用機槍騷擾三叉,反灌點 Syyy 的位置,噴射機 yuSan 在殘局一打二讓台南鳳凰隊喊出暫停,在暫停後台南鳳凰隊似乎止不了血上半場 5:2 噴射機暫時領先。
 
  • 第二張地圖數據。

  • 鳳凰隊賽後檢討。

  但下半場攻守交換後,Chaos 在次跳了出來一打三再次將比分持續拉開,但鳳凰隊 Betty 繞背個人突破 B 炸點單回合一打四將分數追回來,所幸狙擊手 yuSan 挺住了,再加上 key 飆出三殺,順利地以 8:4 在次拿下取得第二個大分。
 
  • 噴射機團隊間的加油打氣以及兩隊賽後握手。

  • 賽後教練Bolt與MVP Chaos進行Live連線訪問。

  隨後來到「極地研究所」,台南鳳凰隊果然不是省油的燈,Syyy 多次利用機槍擊殺敵人,甚至殘局一打二順利的將氣勢打了出來,在這張守優的地圖只讓率先擔任守方的噴射機拿到 3 分,鳳凰隊 4:3 領先。
 
  • 第三張地圖數據。

  攻守交換後,鳳凰隊的雙狙陣型更是顯示出他的優勢,雖然 Monster、Chaos、yuShan 聯手取得 1 分,也就僅止於此,隨後台南鳳凰隊連下 4 分,最後 mOr 與 yuSan 一對一的殘局,yuSan 決定拿包卻應收點動作過多時間來不急達陣斷送這一回合,鳳凰隊以 8:4 守住第 1 個噴射機的賽末點。
 
  • 看來教練 Bolt 很滿意今晚隊員們的表現。

  噴射機的第二個賽末點「廢棄工地」,這張守方大優的地圖,擔任守方的鳳凰隊再次採用雙狙擊陣型,Betty 更多次一狙二發揮狙擊準度,鳳凰隊小將 Syyy 也展現一打三的美技上半場取得 4:3 領先。
 
  • 第四張地圖數據。

  下半場攻守交換後桃園噴射機似乎振作了起來,多次使用前驅 rush 防守,Chaos 更是一打三將比數追回 4:4 平守,SeveN 一打三也把台南鳳凰隊的進攻節奏打亂,在寡不敵眾的劣勢下,只能眼睜睜地看桃園噴射機把勝利帶走。
 
  • 本場賽事 MVP TY.JETs_Chaos。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】