GNN新聞

OLG2015-11-04 19:10

《SF Online》超級強者擂台賽 S3 第四週賽事 夢幻明星隊保持連勝紀錄

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《SF Online》超級強者擂台賽 S3 來到第四週的賽事,由上次戰敗於「夢幻明星」的隊伍「誰都擋不住」再一次前來復仇,但賽前因「誰都擋不住」的 MSxDeimos 選手遲到,依照賽事規章判定「誰都擋不住」輸 1 大分,比賽將從「夢幻明星」1:0「誰都擋不住」開始,最後仍由「夢幻明星隊」拿下連勝紀錄。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
本場賽事 VOD
 

第一張地圖 衛星

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:3
 
 
  比賽正式開始,第一張圖來到「衛星」,夢幻明星隊選擇較靈活的雙線戰術,第二回合抓準情報轉攻天台,雖然人數一度趨於劣勢,但夢幻明星隊 Keres 利用關鍵的閃光彈一口氣閃白了 5 名敵人,再搭配 Sheng 抓準時機收頭,將比分扳平 1:1。
 
  接著誰都擋不住屢屢向中路前壓,但都遭到夢幻明星隊擋下,此時比分已來到 5:1 由夢幻明星隊領先。上半場最後一回合,誰都擋不住彷彿對中路情有獨鍾,再度策動三人前壓,這次終於將夢幻明星隊一網打盡,守下最後一分。
 
  攻守交換後,誰都擋不住試圖進攻天台,卻被前來支援的 Sheng 一打三挽救局勢;緊接著誰都擋不住的 No 貳和 akaNO1 朴宰范不畏對手聽牌的壓力攜手 2 打 5 扳回一分,但最後一回合誰都擋不住轉攻機房卻被 Pluto 擋下,使得夢幻明星隊以 8:3 拿下第二大分。
 
 

第二張地圖 火車

 
先攻方 誰都擋不住
比分 8:6
 
 
  接著戰場轉換到夢幻明星隊上週打得相當順手的「火車」,但誰都擋不住可是有備而來,屢屢將守在點內的 Sheng 擊殺,誰都擋不住的柏元喲和你是多嗆的槍法也有發揮,替誰都擋不住連下 5 分。接著夢幻明星隊改變退守陣型,靈活的運用手榴彈和閃光彈扳回兩分,上半場就以 5:2 做收。
 
  下半場輪到誰都擋不住擔任防守方,誰都擋不住使用第二波前壓的戰術卻被夢幻明星隊識破,但雙方打得有來有往,此時比分已經來到 6:6 平手。接著誰都擋不住的柏元喲關鍵的繞背夾擊,率先取得聽牌分,將壓力丟給夢幻明星隊。最後一回合夢幻明星隊先被抓掉兩人、進攻又被擋下,接連的失誤讓勝利拱手讓人。
 
 

第三張地圖 導彈

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:1
 
 
  第三張圖「導彈」,雙方都使用五步槍的陣容應戰,夢幻明星隊針對此點不斷將小炸區做為進攻主軸,也如願以償將分數納入手中。第五回合誰都擋不住在小炸區集結三人決定和夢幻明星隊硬碰硬,卻沒料到 Pulto 從側門包夾,使得小炸區又再一次淪陷。接著夢幻明星隊搭配雙線進攻,打得誰都擋不住人仰馬翻,上半場結束由夢幻明星隊取得 6:1 大幅領先。
 
  下半場誰都擋不住在進攻的溝通上稍有漏洞,雖然第一波進攻小炸區都有奏效,但都遭到夢幻明星隊成功回防,維尼更抓準時機 1 打 4,以總比分 3:1 結束本週的比賽。

相關新聞

「11 年成長,珍重再見」 華義回顧《SF Online》11 年來歷程

GNN新聞 OLG

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】