GNN新聞

其他2015-11-06 12:17

《星際大戰》等身大 R2-D2 移動冰箱於日本地區開放預約中

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  R2-D2,《星際大戰》裡最受喜愛的機器人,變成了等身大的冰箱了!機身裡裝了一台小型電冰箱,除了保持飲料清涼之外,還可以利用遙控器讓 R2-D2 像電影裡一樣到處移動。精美的組裝完美呈現所有的細節,這個冰箱的聲音與動作和電影裡的 R2-D2 如出一徹。機器本體日本組裝,每台冰箱都有獨一無二的編號,星際大戰的粉絲們絕對不能錯過收藏的機會!

 

 

  可惜的是,R2-D2 冰箱只會在日本本地發售。如果你有星戰迷朋友在日本的話,快點通知他們買一台吧!

 

 

  1. R2-D2冰箱可以讓你的鋁罐、寶特瓶或是各種飲料保持在清涼的溫度,使用遙控器可以讓R2-D2前後左右移動或是轉圈圈。本機可使用電池,使用冰箱功能必須接上附贈的變壓器,電池僅供遙控與投影機使用。

     

  2. 盧卡斯影業監製,R2-D2 所有獨特的細節都鉅細彌遺地重現。除了外觀,它也可以像R2-D2一樣移動,裝有LED的頭可以左右轉動,也會發出一模一樣的聲音。
     

  3. 機器的頭部裝有投影機,透過Android的Miracast可以將你手機裡的的影片透過投影機顯示。(需要Android 4.2或以後的版本,不支援iOS)

 

 

  • 機器的頭上有一個緊急停止按鈕。

  • 內建感應器防止R2-D2滾下樓梯,或是在不平的表面摔倒。
     

相關新聞

《星際大戰:戰場前線 II》特製 PS4 Pro 主機同捆組 11 月日本同步登場

GNN新聞 PS4

銀河系的未來將歸向何方《STAR WARS:最後的絕地武士》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

橫跨三個時代、全新最完整的正邪對決《星際大戰:戰場前線 2》Beta 體驗心得

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】