GNN新聞

手機2015-11-06 16:43

《怪物彈珠》研發工作室宣布將推新作《Marvel Tsum Tsum》與《黑騎士衝鋒隊》

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Mixi 今(6)日在 2015 年第二季的財報說明會當中宣布,旗下負責遊戲開發的「XFLAG 工作室」繼《怪物彈珠》之後將會推出兩款新作,分別是與迪士尼、NHN PlayArt 合作的《Marvel Tsum Tsum(マーベル ツムツム)》,以及完全新作《黑騎士衝鋒隊(暫譯,原名:ブラックナイト ストライカーズ)》。
 
 
  《Marvel Tsum Tsum》是 Mixi 和日本華特迪士尼、NHN PlayArt 共同研發的新作,繼承《Disney Tsum Tsum》的玩法,讓美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、蜘蛛人、浩克等漫威英雄化身「Tsum Tsum」。除此之外,還將加入《怪物彈珠》般的協力遊玩、戰鬥要素。本作預計 2016 年春季上市。
 
  另一方面,目前僅公布暫訂 LOGO 的《黑騎士衝鋒隊》則是一款可以 3 人協力遊玩、加入競爭要素的作品。預計在 2015 年內上市。
 
 
  雖然兩款遊戲都尚未公布詳細內容,但根據 Mixi 社長森田仁基的說法,兩款遊戲將會試圖提供與《怪物彈珠》不同的新樂趣。
 

相關新聞

國際版《MARVEL Tsum Tsum》宣布將於 10 月底停止營運

GNN新聞 手機

《交鋒聯盟》聯盟「賽季 2」開戰 實體咖啡廳現場樣貌曝光

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》團隊新作《交鋒聯盟》全球同步上架 利用「箭頭」展開策略大戰!

GNN新聞 手機

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】