GNN新聞

多平台2015-11-06 18:10

《人中之龍 極》介紹主角桐生一馬等劇情關鍵主要登場角色背景

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA Games 預定 2016 年 1 月 21 日推出的《人中之龍 極》(PS4/PS3)是為了記念系列 10 周年而將 2005 年發售的初代作加以重製的作品。在這次重製中,還加入許多新系統、新故事及新劇情演出,可說是打造出一款徹底追求遊玩方便性、「為了成人的『頂極』娛樂」的作品。
 
  這次要和大家介紹以遊戲主角桐生一馬在內,包含宿敵錦山彰還有女主角遙等人在內的遊戲主要角色資料。附帶一提,本作登場角色有 9 成以上,都經過重新配音。
 
故事序章&舞台神室町
 
時值 1995 年,在充斥欲望與暴力的城市……神室町。有個為了親友與至愛,背負「弒親」汙名的男人。他是過去被稱為「堂島之龍」,受人敬畏的傳說黑道。名為「桐生一馬」。而時間來到 2005 年,在服完 10 年徒刑後,他就像是受到命運引導一樣,再次回到神室町。但是在這裡等待他的,卻是對自己懷抱仇恨,隸屬於原本組織的成員,以及許多危險的陷阱。而接二連三發生的神秘事件,也更進一步將這孤獨的男人逼入絕境。這時他和一名有 100 億身價的少女,「遙」相遇了。當這兩人的命運交錯之刻,男人立誓要奮戰到最後。為了這相信美好未來的少女。也為了取回不斷逃避過去的自己--。
 
 
背負弒親之罪的「堂島之龍」
桐生一馬
聲優:黒田崇矢

前東城會直系堂島組舍弟頭輔佐。因其背後的龍刺青得到「堂島之龍」的別名。為了保護在孤兒院「向日葵」中一同成長的親友・錦山彰與至愛・澤村由美,而頂下了在黑道裡堪稱最大禁忌的「弒親」罪名,在監獄中度過了 10 年歲月。刑滿出獄後回到神室町的桐生,卻目睹此地已經淪為日本最大幫派組織「東城會」繼承人爭奪戰的戰場。以東城會金庫中「消失的100億」為導火線,彷彿受到命運引導的他,再次被捲入地下社會的霸權爭奪戰。
 
 
性格劇變的桐生摯友
錦山彰
聲優:中谷一博

前東城會直系堂島組的組員。與桐生皆為孤兒院「向日葵」出身,同樣受到養父-風間新太郎撫養長大,之後與桐生一起接受堂島組的入幫儀式,踏入了黑道世界。善於為人處世,人脈相當廣闊。然而,某件事情的發生卻讓桐生與錦山這兩人的命運就此背道而馳。與刑滿出獄的桐生再會時,錦山已經判若兩人,性格劇變。他將以東城會直系錦山組組長的身分,成為桐生的敵人。
 
 
桐生與錦山的青梅竹馬
澤村由美
聲優・坂本真綾(新加入)

與桐生、錦山一樣來自孤兒院「向日葵」的她,被兩人視為親妹妹般照顧。當桐生等人追隨風間踏入黑道世界後不久,她也前往東京,在神室町的酒館「SERENA」擔任女服務生。然而這小小的幸福也只不過是曇花一現,之後三人的命運因「堂島宗兵殺害事件」而發生劇變。10 年後,刑滿出獄的桐生隨即得知由美下落不明的消息。
 
 
掌握「消失的 100 億」關鍵的少女
聲優:釘宮理恵

在桐生一馬追查東城會「消失的 100 億」時,這位神祕少女突然出現。獲得庇護的她對桐生產生信賴後,便逐漸道出自己的真實身分。她自稱是事件關鍵人物「美月」的女兒,並與桐生一起尋覓母親的行蹤。
 

相關新聞

《人中之龍 極 2》公布戰鬥系統、追加劇情登場的主要角色及戰鬥系統概要

GNN新聞 PS4

【TGS 17】名越稔洋《人中之龍 極 2》獨家專訪 打造全新大阪蒼天堀內容歷代最豐富

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《人中之龍 Online》公開 2017 TGS 宣傳影片 首次揭露遊戲畫面

GNN新聞 多平台

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】