GNN新聞

PSV2015-11-06 20:32

《數碼寶貝世界 -next 0rder-》公開新登場角色「大淵柊鞠」及戰鬥系統情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於 10 月 30 日,公開 PlayStation Vita 專用軟體《數碼寶貝世界 -next 0rder-(デジモンワールド -next 0rder-)》最新情報。這一次公開的情報,是關於在遊戲中登場的角色,「大淵柊鞠」,以及其搭擋「莉卡」的設定,以及「爺爺獸」相關資料。另外還公開了可以為數碼寶貝打氣,讓牠們能力獲得提昇的全新戰鬥系統。
 
※ 遊戲為開發中畫面
 
>> new character & partner digimon
大淵柊鞠 & 莉卡 大淵ヒマリ & リッカ
 
  • 「想太多也沒有意義」
    「上吧,莉卡!」

▼ 大淵柊鞠 & 莉卡設定
 
和主角一樣就讀高中三年級。相當精明,而且個性強硬,一想到什麼就會馬上行動,雖然看起來似乎很任性,但其實是就算要犧牲自己,也能夠為了別人而努力的類型。
 
和主角以及洸太一樣,掉落進數碼世界裡。有時會露出似乎若有所思的表情……
搭擋是莉卡(小狗獸)。個性喜愛撤嬌,總是粘在柊鞠身邊。
 
 
>>DIGIMON
爺爺獸 ジジモン
 
  • 「咦~~?你們是人類?」
    「…… 所以,有件事想拜託你」

某個城鎮的長老。個性認真,責任感極重,但也有點糊塗。
為了找回遭受無限龍獸(ムゲンドラモン)襲擊,而分崩離析的數碼貝寶,非常努力在復興城鎮。
 
>>new feature
在本作當中,可以帶著兩隻搭擋數碼寶貝一起冒險!
 
>>new feature:BATTLE
本作的戰鬥,在戰略性、爽快感以及速度感上,都有大幅度的進化!
而且藉由為數碼寶貝打氣,來提昇能力的系統,可以讓你的內心和數碼貝寶產生共嗚!
 
  • 搭擋數碼寶貝一起聯手作戰!
  • 內心可產生共嗚的進化版 AI 戰鬥!
  • 兵分兩路發動攻擊!

  • 還可以掩護同伴

>>new feature:BATTLE_DETAIL
 
1:遭遇敵人!進入戰鬥
 
2:搭擋會自己思考自己行動!
 
3:只要在搭擋做出合適行動時為牠打氣……
 
4:搭擋就會配合打氣而獲得強化!
 
>>prologue
 
--已經快要讓人遺忘,回憶的禮物。
 
在內心中,懷抱久違的興奮感,啟動 Digivice(デジヴァイス)。
下一刻--全身就被一團白色光芒包圍。
 
當再次睜開雙眼時,已經處在一個沒有入口也沒有出口的神秘世界。
 
就像是要打斷疑惑一樣,發動攻擊的未知威脅。
在陷入苦境時挺身而來,令人懷念的搭擋們。
原本已經切斷的牽絆重新連結,引發奇蹟。
 
高中最後的暑假。
奇蹟點亮的火光,將會打開全新冒險之門--!
 
>>STORY:1
 
▼故事:1
主角在掉進數碼世界之後,遭受無限龍獸襲擊。而在千鈞一髮之際,擊退無限龍獸之後,主角遇見了爺爺獸,並且目睹因為無限龍獸多次侵襲,而陷入悲慘狀態的城市。
主角在不知道如何回到現實世界的狀況下,決定幫助爺爺獸復與城市。並且遇見柊鞠和洸太,城市復興情況看起來也是十分順利,但是……
 

相關新聞

《數碼寶貝 Linkz》繁體中文版正式推出 培育自己的數碼寶貝進行戰鬥!

GNN新聞 手機

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》公布老練警官「又吉五郎」等角色情報

GNN新聞 多平台

【漫博 17】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》舞台活動 聲優潘めぐみ現場配音

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】