GNN新聞

3DS2015-11-06 20:51

《魔物獵人 X》公開在最新作復活的系列人氣魔物、村莊和場地

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  CAPCOM 於 11 月 5 日,公開該公司預定於 11 月 28 日發售的 NINTENDO 3DS 專用狩獵動作遊戲,《魔物獵人 X(モンスターハンタークロス)》最新情報。
 
  這次公開的情報,是在系列最新作,也就是本作當中復活的系列人氣魔物,和令人懷念的村莊場地。魔物有在《魔物獵人 攜帶版 3rd》登場的「嵐龍」天津禍土(アマツマガツチ)、「尾槌龍」多博爾貝爾克(ドボルベルク),在《魔物獵人 Frontier》(現《魔物獵人 Frontier G》)登場的「溶岩龍」沃爾加諾斯(ヴォルガノス)等魔物,將會在本作當中登場。
 
系列作人氣魔物陸續登場!
還有令人懷念的村莊和場地!
 
靈峰
 
位在溪流深處,高聳入雲端的高山。在鄰近村莊中,因為其莊嚴神聖的外觀,而被視為信仰對象。自古以來就流傳此地,棲息著可以操縱暴風的古龍。
 
  • 在各處都有極小落差。另外還可以使用能發射弩砲彈的狩獵設備

降臨在靈峰的古龍
天津禍土(アマツマガツチ)
降臨在溪流深處,靈峰之上的傳說古龍。因為出現同時會捲起暴風雨,所以在優克摩村(ユクモ村)的傳說中,也被視為暴風雨化身。被人當成是能控制暴風和龍捲的災禍之龍,因為足以稱為天災的力量,而被人稱為嵐龍。
 

可引發強力龍捲風的古龍種魔物。另外還會以各種不同行動發動吐息攻擊,對獵人來說是一大威脅

  • 能令人期待狩獵這些在新方向狩獵動作遊戲中復活的魔物!

■ 系列作中的人氣魔物也陸續登場
 
◆ 多博爾貝爾克(ドボルベルク)
正如其尾槌龍的別稱,尾巴前端就和巨槌沒兩樣的獸龍。以倒木和枯木為主食。似乎會使用巨大的尾巴來擊倒樹木。另外據說背上的駝峰是其力量來源。
 
  • 會使用像巨槌一樣的尾巴當武器施展重擊,或是利用離心力旋轉尾巴,
    讓自己浮上空中發動重壓攻擊,行動令人吃驚

◆ 沃爾加諾斯(ヴォルガノス)
棲息在溶岩當中的魚龍。鱗片表層覆蓋了好幾層冷卻的溶岩,就像一具堅固的鎧甲。會在灼熱溶岩中四處游動,吐出自己吞下的溶岩來攻擊獵物。其特異的生態,也成為眾多學者的研究對象。
 
  • 會在溶岩中游動並且發動攻擊,對獵人使出強烈的身體重壓和吐息。

■ 令人懷念的村莊登場
 
在懷念的村莊中見到懷念的角色
可可特村(ココット村)
 
 
◆ 可可特村的櫃台小姐
為獵人介紹各式各樣的任務。鮮明的紅色服裝是最大特徵。
 
 
◆ 可可特村的村長
治理村莊的龍人。以前據說是個高明的獵人。
 
 
◆ 可可特村的隨行武具店
優克摩村隨行武具店店主「莫米吉(モミジィ)」的弟子之一。活用繼承自師傅的交涉術和經驗,在可可特村開店。個性頗有專家匠氣。
 
 
莫加鍊金藏
可以把持有護石改造成全新護石的設施
 
 
「護石」是只要鑑定在任務報酬,或是採集時得到的「護身符」就可取得,裡面帶有技能點數的裝備品。
 
只要把自己持有的護石,和特定道具交給莫加鍊金藏,就可以製造出全新的護石哦。在來到可可特村時,請一定要多加利用。
 
 
‧ 隨行貓雇用窗口
 
在貝爾納村(ベルナ村)是由貓娘,而在其他村莊則是由「貓婆婆(ネコバァ)」,負責為獵人介紹隨行艾路。只要在隨行貓雇用窗口,選擇想要雇用的隨行貓類型和傾向等條件,就會為你介紹符合的隨行貓哦。
 
 
‧ 艾路路邊攤
 
可可特村的艾路路邊攤,會為獵人提供起士鍋類料理。只要在這邊用餐,就可以獲得增加體力和耐力的用餐效果,和能在狩獵中派上用場的用餐技能。快來享用老闆自豪的手藝吧。
 

相關新聞

NS 版《魔物獵人 XX》釋出最新遊戲更新 追加全新操作方法以及按鈕調整功能

GNN新聞 NS

《魔物獵人 世界》公開新場景、魔物和大量與獵人生活息息相關的各項系統情報

GNN新聞 PS4

傑仕登公布《魔物獵人 世界》台灣專屬預購特典以及典藏版相關預購資訊

GNN新聞 PS4

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】