GNN新聞

多平台2015-11-07 20:53

Activision Blizzard 成立電影電視製作工作室 計畫打造《決勝時刻》電影

(GNN 記者 RU 報導)

  就在《決勝時刻:黑色行動 3》正式上市後,Activision Blizzard 宣布正式成立 Activision Blizzard 工作室,為專注於電影與電視製作的內部單位,預定將會把《決勝時刻》系列改編成電影,最快 2018 年或 2019 年問世。
 
  Activision Blizzard 強調,將會為《決勝時刻》電影版本打造強大的電影世界,而該工作室同時正在打造以遊戲《寶貝龍冒險》為基礎的電視動畫,《寶貝龍冒險學園(暫譯)》預定於 2016 年第二季問世。
 
  整個工作室由曾擔任迪士尼策略資深副總裁的 Nick van Dyk 來擔任聯合總裁,位於美國加州 Santa Monica 總部。Activision Blizzard 執行長 Bobby Kotick 表示,他們計畫進入電影與電視製作已經超過一年,目標將會是以現有 Activision 旗下 IP 來拍攝真人電影或動畫化,廣受歡迎的遊戲系列《決勝時刻》希望未來能夠打造成電影系列。
 
  Bobby Kotick 表示,公司與不少好萊塢創意人才都有深厚關係,將會為《決勝時刻》打造故事。
 
 

相關新聞

《決勝時刻:二戰》曝光故事宣傳影片

GNN新聞 多平台

Activision 執行長透露:未來將可能有更多遊戲重製版的計畫

GNN新聞 ETC

【速報】《決勝時刻:二戰》PS4 中文版 11 月 3 日上市 預定 8 月底展開 Beta 測試

GNN新聞 多平台

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】