GNN新聞

動漫畫2015-11-09 10:30

由音樂找出自我《SHOW BY ROCK!!》宣布推出續作及短篇動畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  2015 年初季推出的電視動畫《SHOW BY ROCK!!》,宣布推出電視動畫續篇、以及新作短篇動畫的消息。
 
 
  由三麗鷗操刀、結合節奏及角色養成的手機遊戲SHOW BY ROCK!!》,其豐富的 2D/3D 角色群博得不少群眾喜愛,在今年的三麗鷗角色大賞上,前 10 名有 4 席名次也是由SHOW BY ROCK!!》的團體拿下。
 
  故事描述一名遊玩SHOW BY ROCK!!》的一名女高中生,因平凡及內向的個性而無法鼓起勇氣加入社團,但他卻在因緣際會下進入了遊戲的世界,並在那個世界中加入了名為「Plasmagica」的樂團,藉由這個契機逐漸成長…
 
  而官方在昨(8)日所舉行的活動上,宣布將於日後推出電視動畫SHOW BY ROCK!!》續作、以及新作短篇動畫的消息。目前關於續作動畫尚未釋出更多情報,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。

相關新聞

隨著節奏律動《SHOW BY ROCK!! 續篇》釋出第二波宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

短篇動畫《SHOW BY ROCK!! しょ〜と!!》主視覺圖與播放時間公開

GNN新聞 動漫畫

少男少女站上魅力四射的舞台!當今「偶像遊戲」大盤點

GNN新聞 ETC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】