GNN新聞

手機2015-11-10 18:27

《公主踢騎士 Sweets》更新釋出特殊 BOSS 關卡「擬態神殿防具章魚登場」

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment, Inc. 所開發的動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》宣布今(10)日維護後將更新釋出全新活動關卡「擬態神殿防具章魚登場!!」、「藏寶箱大進擊 3」並推出 GungHo 旗下 PSVita 遊戲「仙境傳說奧德賽 ACE」合作。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

在特殊 BOSS 關卡加入了「擬態神殿防具章魚登場!!」

 
  星空下古老的遺跡「金平糖遺跡」,遺跡裡崛醒的不是古老神殿…,而是章魚偽裝神殿形態的 BOSS 「防具章魚」!
 
 
  防具章魚攻擊形式的非常狡猾。技能『特殊墨汁』和惡魔使一樣可以廣泛攻擊,受到墨汁攻擊的夥伴會被致盲成為「黑暗」狀態!黑暗狀態時,很難瞄準攻擊,必須加以小心。而且還有讓人討厭的攻擊吐焦油炸彈,碰到會引爆無可避免的大傷害。發揮實力攻略它吧!
 
 
  「擬態神殿防具章魚登場!!」關卡內擊斃防具章魚有機會獲得「冷卻劍」(6★武器) 以及「擬態神殿淘氣面具」(3★時尚配件)!擊垮防具章魚並入手稀有道具!
 
 

在活動關卡添加全新「藏寶箱大進擊 3」

 
  「金平糖遺跡」內的進擊藏寶箱難度相當高,避開令人崩潰的障礙物通關吧。
 
 
  攻略時可入手能販賣又能強化的「藏寶箱大進擊紀念品」!特別是 1 等獎和 2 等獎紀念品販售金額相當高,可賺到高額金幣。建議帶技能攻擊次數較多的夥伴!
 
 
  另外,頗受好評的合作「仙境傳說奧德賽 ACE」回歸了。在合作關卡為攻擊巨人主體,在公主踢騎士 Sweets 也出現大規模的敵人。在合作活動拉霸內有機會獲取「杜莫伊」以及「沙漠杜莫伊」合作角色。「杜莫伊」具有「自由施法」技能,可攻擊直線上的的人,「沙漠杜莫伊」透過引起旋風的「沙漠杜莫伊式:亂舞」來擊斃周圍的怪物。希望藉這機會重回享受「仙境傳說奧德賽 ACE」的世界觀。
 

相關新聞

《公主踢騎士 Sweets》 推出白色情人節期間限定關卡

GNN新聞 手機

《公主踢騎士 Sweets》與「貓咪大戰爭」合作推出噁心可愛風角色

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》內的「公主踢騎士 Sweets」合作關卡登場

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】