GNN新聞

OLG2015-11-11 16:30

《英雄聯盟》坦型鬥士新英雄「伊羅旖」曝光 揭露戰鬥技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》新英雄「海妖祭司」伊羅旖(Illaoi)曝光,雖然她動作緩慢,但是她透過遠古預言所召喚的觸手攻擊力非常強,能對敵人造成很大的傷害。Riot 近日公開其戰鬥特色與技能解析。
 
  大多數的英雄都會用刀劍、槍枝或魔法等各種東西來武裝自己,但這次伊羅旖可是請了一座神來呢。她是坦型鬥士的其中一員,緩慢但強大的單線英雄,雖然沒有用來開戰的位移技能,但是她能夠從遠方拉出敵人的靈魂並摧毀,讓其變為娜葛卡布爾的宿主。
 
 
  每過二十秒,伊羅旖就會在附近的牆上召喚一隻觸手。觸手會隨伊羅旖的技能反應,並持續到被擊殺或閒置一分鐘後為止。
 
  • 鞭笞觸手(Q)
  被動:觸手攻擊到敵方英雄時會小幅治療伊羅旖一部分所失去的生命。
  主動:伊羅旖召喚一隻觸手,朝目標方向擊打,對範圍內所有敵方造成傷害。
 
  • 嚴酷考驗(W)
  取代一般的攻擊,伊羅旖的下一次普攻會增強,造成額外物理傷害並呼喚所有鄰近的觸手朝她的目標揮擊。
 
  • 祖靈之試(E)
  伊羅旖施放一個法術,對目標方向釋放出觸鬚。如觸鬚碰觸到敵方英雄,它們會將敵方英雄的靈魂剝離並送回給伊羅旖。當靈魂被伊羅旖或她的友方攻擊時,會將一部分所受的傷害轉回給失去靈魂的英雄。若伊羅旖和她的友方摧毀靈魂或是失去靈魂的英雄逃離他們的靈魂太遠,他們將會受到劇烈的緩速,並進入失神狀態,周圍將會生出許多觸手攻擊宿主本身與其隊友。
 
  • 虔信一躍(R)
  伊羅旖躍入空中並將她手中的石球砸入地面,對所有鄰近的敵方造成傷害,並對擊中的所有目標召喚一個觸手。當此技能啟動時,嚴酷考驗(W)的冷卻時間會大幅縮減。
 
 
  官方表示:「伊羅旖的對手不管是近戰或是遠程,要注意的東西都很多。觸手會在牆上出現,所以躲進草叢或是追擊進草都會讓你…… 很危險。另外,如果伊羅旖的對手進入了失神狀態,伊羅旖將會更強大,並能使用『嚴酷考驗』和『鞭笞觸手』搭配地圖上源源不絕的觸手來對敵人造成傷害。而當伊羅旖的對手因為峽谷中到處都是的觸手分心時,他們很可能就被海妖祭司隊上的打野給逮個正著。」
 
  更多新英雄「海妖祭司」伊羅旖資訊可至官網查詢。

102

LINE 分享

相關新聞

隊伍 WE 以 3:2 擊敗 C9 取得《英雄聯盟》2017 世界大賽四強賽席位

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】