GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2015-11-11 17:05

派拉蒙動畫發布 2016 年後推出作品《怪獸卡車》《糯爾摩斯》《海綿寶寶 3》等

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  派拉蒙動畫(Paramount Animation)發布宣布了多部動畫電影上映日期,除了包括已在台上映的《小王子》電影版(明年 3 月 18 日於北美地區上映)之外,還有《怪獸卡車》、《夏洛克·糯爾摩斯》、《海綿寶寶 3》、《游樂園》等作。

 

 

  由《冰原歷險記》導演 克里斯威巨(Chris Wedge)執導的怪獸卡車(暫譯,Monster Trucks)》,將結合真人演出與動畫製作,編劇為 Jonathan Aibel 和 Glenn Berge,參與演出的包括 Jane Levy、Lucas Till、Barry Pepper、Amy Ryan、Tom Lennon 等人,作品預計 2017 年 1 月 13 日上映。

 

  而作為 2008 年由英國知名歌手艾爾頓強(Elton John)擔任製片推出的動畫電影《糯米歐與茱麗葉》系列續作,《夏洛克·糯爾摩斯(Sherlock Gnomes)》預定將於 2018 年 1 月 12 日上映。作品由《功夫熊貓》導演 John Stevenson 執導,參與配音演出的包括 強尼戴普(Johnny Depp)、詹姆斯·麥艾維(James McAvoy)艾蜜莉·布朗(Emily Blunt )。

 

  《海綿寶寶》大銀幕作品系列第三作《海綿寶寶 3(SpongeBob SquarePants 3)》也將延續前作《海綿寶寶:海陸大出擊》,由 保羅提比(Paul Tibbitt)擔任導演,2019 年 2 月 8 日上映。

 

  最後作為原創新作的《遊樂園(暫譯,(Amusement Park)》則將由曾參與海底總動員》及料理鼠王》監製的 Dylan Brown 執導,配音演員包括 Matthew Broderick、Jennifer Garner、Jeffrey Tambor、Ken Jeong、 Mila Kunis,預計 2019 年 3 月 22 日上映。

 

 

動畫x漫畫x輕小說

27,646 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《海綿寶寶:宇宙大震撼》遊戲首度公開 穿越許願世界展開尋找好友的歡樂過程

GNN新聞 多平台

海綿寶寶大戰忍者龜?! 經典卡通大亂鬥《尼克兒童頻道全明星大亂鬥》秋季登場

GNN新聞 多平台

《海綿寶寶:為比奇堡而戰》手機版問世 與海綿寶寶、派大星與珊迪攜手拯救比奇堡

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】