GNN新聞

多平台2015-11-11 18:01

《噬神者 解放重生》公布將於 DLC 「捕食者 PACK」裡追加新 Another 角色「亞妮特」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於近日(2015 年 11 月 5 日)在 NICONICO 生放送的節目中,公布了將於 11 月 13 日免費開放下載 《噬神者 解放重生(GOD EATER RESURRECTION)》的 DLC「捕食者 PACK(レデターパック) 」情報。
 
  在該 DLC 裡將追加新 Another 角色「亞妮特(アネット)」,及「支援治療式・虎鯨(支援治療式・オルカ)」、「突撃疾走式・猛獸使(突撃疾走式・ベンディガー)」、「超廣範圍改式・蛇(超広範囲改式・カガチ)」等新的捕食者風格。
 
 
  伴隨著 DLC 的情報,也將介紹預定於 2016 年 1 月 28 日發售的噬神者 OFF SHOT<索瑪・希克札爾編>(GOD EATER OFF SHOT<ソーマ・シックザール編>)》內所收錄的場景,也請系列粉絲們一併進行確認。
 
免費資料更新
「捕食者 PACK」
預定於 11 月 13 日(五)開放下載!
 
追加新 Another 角色「亞妮特」!
 
 
追加新的捕食者風格!
 
支援治療式・虎鯨
能夠裝置 CHARGE 捕食(チャージ捕喰)的控制插件。
在捕食後,將會設置為了使我方回復的甲骨文(オラクル)。
這並沒有回復自身體力的效果。
 
 
突撃疾走式・猛獸使
能夠裝置 CHARGE 捕食的控制插件。
伴隨著解放蓄力將施展長距離的突進,面對敵人的攻擊將能毫無畏懼的進行捕食。
 
 
超廣範圍改式・蛇
能夠裝置 CHARGE 捕食的控制插件。
將蛟(ミズチ)予以改良,蓄力時間雖拉長但相對的爆發量將會增加。
 
 
強襲離脫式・飲(強襲離脱式・ドランク)
能夠裝置 QUICK/COMBO/STEP 捕食的控制插件。
消耗體力施展出突進捕食攻擊,在命中之後將會進行短距離的後退並施展爆發。
 
 
浮遊脱離式・魂(浮遊離脱式・ガイスト)
能夠裝置空中捕食的控制插件。
在滯空的同時於正面進行捕食攻擊。
在命中後將會於空中進行後退並一邊施展爆發。
 
 
滯空跳躍式・昇瀑
能夠裝置 QUICK/COMBO/STEP 捕食的控制插件。
朝向正上方跳躍的同時進行捕食,並於空中施展爆發。
使用時將會少量消耗體力。
 
 
滯空滑走式・飛燕
能夠裝置空中捕食的控制插件。
自空中向正面推進並同時進行捕食攻擊。
使用時將會少量消耗體力。
 
 
【共同任務】以捕食圖片的擴散數來開放下載高級色系的捕食口!
 
決定製作能於噬神者 解放重生》裡使用的金・銀・珍珠色捕食口!也請期待開放下載日的到來!!
 
紹《噬神者 OFF SHOT<索瑪・希克札爾編>》內的一部分場景!
 

相關新聞

戲劇性討伐動作遊戲《噬神者 3》即將推出繁體中文版 釋出大量新遊戲截圖

GNN新聞 ETC

手機 RPG《噬神者 共鳴作戰》正式發表 描寫以芬里爾本部為舞台的全新故事

GNN新聞 手機

《噬神者 3》家用主機新作正式發表 手持雙刀神機力抗災厄荒神!

GNN新聞 ETC

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】