GNN新聞

其他2015-11-12 15:19

JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL 即日在台展出《福音戰士》角色等身模型等內容

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 H.P.FRANCE S.A. PR01. 主辦,橫跨多元媒體主打「新日本文化(New Japan Culture)」的大型重點活動「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015」自即(12)日起在松山文創園區 1、2 號倉庫登場。
 
 
  在 1 號倉庫的部分為集結時尚潮流、生活雜貨、藝術文化的「PR01.TRADE SHOW TAIPEI」,場內由各區策展人依照各自獨特概念策劃專區,讓來場者可以更容易感受參展品牌魅力!PR01.在全球展開之際,更重視連結各地區的獨特性、市場特徵,傳遞結合當地特色的展會內容。
 
  • 2 號倉庫「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL」

 
  而在 2 號倉庫部分,則以「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL」為主軸,帶來日本的新穎文化的多元內容。除了推出集結《航海王》、《火影忍者》等人氣作品為主,總藏書 3000 冊的「JAPANESE MANGA LIBRARY」繁體中文漫畫圖書館提供來場民眾免費閱讀外,也預計將在活動後以每本 30 元的低價出售。而今年將迎接 20 週年的日本經典動漫《新世紀福音戰士》也在現場擺設有等身大人偶合影區、模型展示、周邊商品販售區等。
 
 
  在展場舞台表演區的部分,將由代表宣揚日本新文化,並且正舉辦世界巡演的「電波組.inc」帶來精彩的 live 演出,而《福音戰士新劇場版》系列三部電影作品,也將在大型銀幕上完整播映。另外,將日本漫畫中的文化精神表現升級,跨足流行時尚領域的「愛☆まどんな」也將進行現場作畫表演。
 
  • 主舞台除了播映動畫外,也將在假日舉辦各種活動

 
  「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015」自即日起至 11 月 15 日在松山文創園區 2 號倉庫登場,入場參觀免費,參與主辦單位的問券活動也可另獲禮品。
 

「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015」

展期:2015/11/12(四) – 15(日)
時間:10:00–20:00 (活動期間免費入場)
地點:松山文創園區 1號倉庫&2號倉庫,台北市信義區光復南路133號
主辦:JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL : H.P.FRANCE S.A.PR01.
   PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015 : H.P.FRANCE / PR01.事業部x Fujin Tree Group
 

相關新聞

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

《福音戰士》朗基努斯之槍化身小鑷子「朗基努斯之鑷」即日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】