GNN新聞

手機2015-11-12 18:32

《乖離性百萬亞瑟王》不列顛的英雄第二彈活動開催 魔法之派亞瑟現身

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》於今(12)日正式推出「不列顛的英雄–第二彈」改版,加入「亞瑟 - 魔法之派 -、擴散型萊瓦汀、擴散型加拉哈德、擴散型艾瑪、擴散型雪麗柯特」等角色,而「百萬達人秀」創作徵稿活動也正持續募集中。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

不列顛的英雄,第二彈活動轉蛋開催

 
  昔日守護不列顛的英雄們再次登場!活動時間「11 月 12 日維護後 ~ 11 月 19 日維護前」,只要立即參與湖中付費轉蛋,就有機會獲得【亞瑟 - 魔法之派 -】、【擴散型萊瓦汀】、【擴散型加拉哈德】、【擴散型艾瑪】、【擴散型雪麗柯特】等出現於不列顛的新騎士卡片,各位亞瑟們,與不列顛英雄重聚的時刻就趁現在!
 

MR 天啟之魔導 亞瑟 - 魔法之派 - [歌姬]

 
  是曾挑戰王者之劍的其中一位不列顛王候選者。雖然通過了試煉,卻因為天生的軟弱性格,常被周遭的人耍得團團轉。有女難之相。想透過提升支持不列顛歷史至今的魔法技術,找出只憑技術無法解決之問題的突破方式。蘊含著各種可能性,依照不同的選擇,可能成為名君也可能成為暴君。
 
  • UR / MR 亞瑟 –魔法之派 -

 

MR 劫炎之劍 擴散型萊瓦汀 [傭兵]

 
  傳奇之劍萊瓦汀。這是運用特殊技術從甚至擁有如靈魂般物體的該劍抽出因子,用該因子製造出來的騎士。在因子的結構上,特別專精於燒斬。邊散放威力驚人的火焰邊揮劍的模樣,在不列顛的人們眼中驚為天人。似乎覺得在亞瑟旗下戰鬥很有意義。
 

UR / MR 擴散型 萊瓦汀

 

MR 探求騎士 擴散型加拉哈德 [富豪]

 
  專為了挖掘妖精與人之間建立著平等關係之『斷絕時代』的遺跡、遺物而製造出來的特殊騎士。其因子結構的基礎有應用蘭斯洛特的設計圖,但成功獲得與蘭斯洛特不同類型的強大力量。雖然擁有近乎最強的性能,但在製造目的以外的用途上,只會發揮少許的力量,因此在爭奪不列顛的戰鬥上,與其他騎士的實力幾乎同等。
 

UR / MR 擴散型 加拉哈德

 

UR 義妹化身 擴散型艾瑪 [富豪]

 
  從人類學的觀點可歸結出人們有需要保護的人時會變得比較強這個資料,他是根據這個資料製造出來的用來作為保護對象的一位騎士。擅於從其他騎士的背後射穿敵人的腿部。雖然是男人,但喜歡裝扮得很可愛,總是穿著很短的裙子,不過戀愛對象似乎是女生?雖然個性很任性且自我中心,卻莫名很受其他騎士的歡迎。
 
  • SR / UR 擴散型 艾瑪

 

UR 鎮壓妖精 擴散型雪麗柯特 [盜賊]

 
  原本在『斷絕時代』是透過高壓的放水鎮壓暴徒的妖精。由於當時的規則在『斷絕時代』崩潰時已遺失,所以經常有現代的人不知情地打破禁忌而遭到攻擊。
 
  • SR / UR 擴散型 雪麗柯特

 

富可敵國~用錢砸死強敵!富豪轉蛋限時登場

 
  不列顛的貴族呀,上流般的生活!活動時間「11 月 12 日維護後 ~ 11 月 16 日 12:00」,特定限期新增富豪轉蛋,僅出現富豪騎士卡片【特異型貞德】、【制壓型歌德芙莉特】、【複製型庫夫林】【特異型希格露恩】、【新春型艾妮多】、【華戀型珀西瓦爾】、【複製型絲卡哈】!邀請貴族,一同擠身富豪行列吧!
 
 

百萬達人秀,創作徵稿活動

 
  《乖離性百萬亞瑟王》百萬達人 Show!在此募集各位實力堅強的繪師們,秀出你的創作卡牌,經過公司審核評分後,得獎者可獲得豐富獎金,更獲得《乖離性百萬亞瑟王》的長期創作合約,晉升成為頂級畫家行列,讓更多人看見你的作品。
 
 
註:列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值,或是已經進化成★ 5 並 LV MAX 的數值。
 

相關新聞

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PS VR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

《乖離性百萬亞瑟王》特別任務「翱翔天際 幸福之翼」登場

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】