GNN新聞

ETC2001-05-15 00:20

GAMECUBE將有「夢幻之星」??!!

(GNN 記者 報導)

「夢幻之星網路版」有可能會在E3再次成為焦點,因為外傳「夢幻之星網路版」有可能推出GameCube版本。

最近有Sega歐洲分公司傳出的消息,由Sonic Team所製作的「夢幻之星網路版」會在E3大展上由Sega宣佈推出 GameCube版本。在這次E3大展中Sega至少有10款未公開的遊戲會和大家見面,包括Xbox、PS2和GBA等平台的遊戲。

早先曾有傳言Sega可能在會在GameCube平台上推出「夢幻之星網路版2」,但目前看來應該是「夢幻之星網路版」最有可能出線,到E3大展時就可以知道最後的發展結果了。

相關新聞

《夢幻之星》系列 30 週年紀念作品倒數開始!24 日將揭曉手機 RPG 新作

GNN新聞 手機

《夢幻之星 Online 2 雲端》4 月 4 日開始營運 可獲得《薩爾達傳說 曠野之息》合作裝備

GNN新聞 NS

【模型】壽屋《PSO 2》A.I.S 組合模型公開發售日

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】