GNN新聞

WEB2015-11-13 16:55

《奇蹟歸來》預計 19 日封測 故事背景搶先公開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  歡樂派今(13)日釋出《奇蹟歸來》故事背景並同步公開由香港歌手翁元佑演唱主題曲 MV 花絮。奇蹟歸來》預計 19 日封測。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

故事背景

 
  千年前的奇蹟大陸,由五個王國構成,雖然,各個王國之間常常因資源、邊界線等問題發生一些小規模的戰爭。但整體上,奇蹟大陸還是一片安定祥和。
 
 
  直到三百年前,羅倫西亞帝國與阿爾卡王國爆發大規模戰爭。後來阿爾卡王國的魔法師使用禁忌魔法作戰,卻不小心打開了時空裂縫,導致噩夢深淵中的魔族在魔王崑頓的帶領下源源不斷地從時空裂縫中爬出來。
 
 
  因魔族的強大,各王國、各種族都團結起來,將魔王昆頓封印在卡利瑪神殿。雖然正義最終戰勝了邪惡,但各王國也付出了慘重的代價。自此,奇蹟大陸上只有羅倫西亞帝國和仙踪林王國。
 
 
  歲月流逝,轉眼又是百年過去。羅倫西亞帝國的新任君主安東尼爾斯,其性格狂妄自大,在魔導師雷姆利亞的煽動下,率軍前往卡利瑪神殿。意欲通過強大的魔法陣,獲取被封印的魔王之力。
 
 
  然而,安東尼奧斯並沒有看到自己惹下的禍端。當羅倫西亞帝國迎來自己新一任君主時,勇者大陸的克瑞斯也收到了魔王崑頓突破封印的消息。魔族的攻勢是如此的迅速,彷彿是在一夜間,奇蹟大陸各地都出現了魔物的踪影。

相關新聞

《奇蹟歸來》推出新年「歌唱大賞」活動

GNN新聞 WEB

《奇蹟歸來》推出轉職系統 取得強力裝備、新外觀技能

GNN新聞 WEB

《奇蹟歸來》開放新系統「幻面、獸心」與聖誕版專屬坐騎

GNN新聞 WEB

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】