GNN新聞

手機2015-11-16 14:22

《龍族拼圖》× 少年 Sunday 再揭《福星小子》拉姆等角色 反派齊聚合作地城

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 於今(16)日宣布,旗下手機益智 RPG《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS / Android)與小學館旗下漫畫雜誌「週刊少年 Sunday」的合作將於日本時間 11 月 23 日 10:00 至 12 月 6 日 23:59 舉行。
 
 
  繼之前陸續曝光《犬夜叉》的「犬夜叉」、「日暮籬」,《潮與虎》的「蒼月潮」、「阿虎」,《烈火之炎》的「花菱烈火」、「霧澤風子」,《MAGI 魔奇少年》的「阿拉丁」、「阿里巴巴」之後,官方又揭露了更多轉蛋合作角色的情報。
  • 先前已公布的「犬夜叉」曝光進化後、究極進化插圖

  根據本次新曝光的消息,出自《福星小子》的「拉姆」、《潮與虎》的「引狭霧雄&九印」、《MAGI 魔奇少年》的「摩兒迦娜」也已確認會在合作轉蛋中登場。
  • 《福星小子》「拉姆」

  • 《潮與虎》「引狭霧雄&九印」

  • 《MAGI 魔奇少年》「摩兒迦娜」

  另外在合作地城方面,本次將準備難度從中級到超地獄級的 5 種難度,各大反派角色包括《犬夜叉》的「奈落」、《潮與虎》的「白面者」、《烈火之炎》的「天堂地獄」、《MAGI 魔奇少年》的「裘達爾」等人。
 
 
  每次舉辦合作地城時不可或缺的「升技用物品」,本次則是由各作品的「單行本」來擔綱。合作地城偶爾會掉落與角色擁有相同技能的「單行本」,與角色合成後有機率提升技能等級。
  《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS / Android)與「週刊少年 Sunday」的合作將於日本時間 11 月 23 日 10:00 至 12 月 6 日 23:59 舉行,活動詳情以官方公告為準。

107

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》宣布預計將於 7 月實裝「交易」新功能

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》預定 4 月 27 日更新 改善三人協力遊玩等功能

GNN新聞 手機

留言(107)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】