GNN新聞

OLG2015-11-16 17:27

《SF Online》超級強者擂台賽 S3 最後一週賽事 夢幻明星隊完勝 GodMan 抱走 20 萬獎金

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《SF Online》超級強者擂台賽 S3 進入最後一週賽事,已經蟬連五週擂台主的「夢幻明星」隊,只要再贏得一場比賽就能拿到高達 20 萬的獎金,以及「最強擂台霸主」的稱號。上週他們將面對「GodMan」的挑戰,最後還是由「夢幻明星」以 3:0 完勝「GodMan」,帶走最後的勝利與 20 萬獎金。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
本場賽事 VOD(20151114)
 

第一張地圖 神經毒氣

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:1
 
  來到最後一週的賽事的首張地圖「神經毒氣」,GodMan 使用經典的換家戰術取得一分,但 GodMan 接著在第一時間防線上出現破綻,無法掌握守方優勢;再加上夢幻明星隊砲火猛烈,數回合侵病毒房奪取目標並達陣,取得大幅的分數領先。
 
  下半場夢幻明星隊搶佔雪地掌握到 GodMan 的動向,早早調防擋下 GodMan 暗巷的攻勢。接著夢幻明星隊策動 4 人前壓中路換家打亂 GodMan 的陣腳,夢幻明星隊首張圖就以 8:1 懸殊比數獲勝。
 
 

第二張地圖 命運交叉道

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:3
 
  戰場轉換到「命運交叉道」,雙方一開場就在銀行硬碰硬,GodMan 此時展現剽悍的槍法拿下第一分。接著 GodMan 漸漸掌握到自己的節奏,與夢幻明星隊打的有來有往,以先擔任守方的 GodMan 來說守下四分已是不錯的成績,上半場就以 4:3 由 GodMan 領先。
 
  攻守交換後,夢幻明星隊 Keres 就來個一打四將比分扳平,接著 GodMan 的進攻屢屢受阻,就猶如甕中捉鱉一般被關在銀行裡,夢幻明星隊就一分一分將分數收下,最終就以 8:4 由夢幻明星隊再下一城。
 
  • 很可惜 GodMan 無法在最後一場阻止夢幻明星隊

第三張地圖 KF815

 
先攻方 夢幻明星
比分 8:1
 
  最後一張圖「KF815」,GodMan 拿出了罕見的機關槍來應戰,第二回合 No3Sniper 抓到夢幻明星隊安裝定時炸彈的時機,殘局一打二並拆除炸彈。接著夢幻明星隊鎖定電腦房做為進攻主軸,也成功將 GodMan 守在第一線的麻倉葉 s 擊退,擔任攻方的夢幻明星隊就以 6:1 大幅領先。
 
  輪到夢幻明星隊擔任守方,但夢幻明星隊開場就前壓到 GodMan 的出生點,直接逮住 GodMan 也同時取得聽牌分。接著 GodMan 一開場就發生嚴重失誤用手榴彈炸死隊友,同一時間也瞬間掉了兩名隊員,使得最後一回合就由夢幻明星隊穩穩拿下,成功衛冕。
 
  • 恭喜夢幻明星以全勝之姿拿下 20 萬獎金及最強擂台主稱號

相關新聞

「11 年成長,珍重再見」 華義回顧《SF Online》11 年來歷程

GNN新聞 OLG

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】