GNN新聞

手機2015-11-17 18:21

炎神襲來 外界神降臨!《境界之詩 Tactics》啟動與狂信者全面衝突的前哨戰

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由希娜科技藝術團隊所自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》今(17) 日更新外界神降臨前導任務,其中見證外界神降臨的劍士安娜貝兒也會在今天開始行動,將會進入魔晶石轉蛋池中。另外,本次更新也會替換新的 KP 商店兌換角色。
 

不祥的戰雲,與上位界的前哨戰

 
 
  修道院之後,不祥的黑雲揮之不去。狂信者們感到雀躍,而教團嗅到了不安的氣息。追隨著黑雲的腳步,來到商業同盟中與世無爭的郭爾達領地。伴隨著燥熱空氣與焚城大火,等在前方的是來自境界外的強大威脅。
 
 
  成功擊退外界神後,依難度可獲得 3 星到 5 星的突破鑰匙,在外界神短暫撤退的時間,可以藉由得到的突破鑰匙強化隊伍。突破鑰匙可以突破任意角色,角色突破數直接上升。
 
  • 最終 BOSS 通關獎勵為突破鑰匙

孤高的劍士旅行家-安娜貝兒,天火倖存者參戰

 
 
  郭爾達原是一個與世無爭的山中城鎮,但是不祥的黑雲以及狂信者的到來,破壞了平靜的生活。外界神伴隨著焚城大火奪去安娜貝兒的至親與家園。即使遮住手上的傷疤也掩蓋不了心裡的傷痕。堅強的安娜貝兒擔負起重建的責任,並且發誓,要讓失去一切的慘劇永遠不再發生!
 
  • 戰鬥特色:安娜貝兒為水屬性劍士,天賦加成火焰的抗性,以及本身對燃燒狀態免疫,是火屬性敵人最不想遇到的對手,專屬技能破甲突擊,可以快速拉近距離,並且附帶破甲狀態。
     
  • 被動技能:獨立之心
    對燃燒狀態免疫,火屬性傷害降為 80%。
     
  • 固有技能:破甲突擊
    安娜貝兒的劍術技能,突進攻擊並附帶破甲狀態。

KP 商店限時販售!新角色「多莉爾特教師」艾凡媞絲 登場

 
 
活動時間:2015 年 11 月 17 日(二)維修後~2015 年 12 月 22 日(二) 14:00
活動內容:活動期間內,在 KP 商店可以換取「多莉爾特教師」艾凡媞絲!
 
  艾凡媞絲是多莉爾特學院的教授,瓦爾肯的姊姊,是個不折不扣的生活白癡,非常仰賴瓦爾肯的照顧。面對指出自己錯誤的學生,會一臉正經地裝作沒這回事。自從當上教授後,艾凡媞絲便養成職業病,喜歡以分數評比人們的行為。
 
  • 戰鬥特色:艾凡媞絲的職業是學者,致力於研究與指導,了解各領域的知識。跟虛空塔的賢者們類似,可以使用黑魔法與白魔法,同時也略通共通系技能。技能的選擇上相當多彩,可配置的空間很大,但可能是因為長期處於研究生活,體能上並不是相當傑出,但可以是適時地調整補充隊伍缺少的力量,是艾凡媞絲最大的特色!
  • 被動技能:指導
    做為隊長時,我方登場角色獲得癒合增益,效果為五回合的持續生命回復。
  • 固有技能:活力之泉
    艾凡媞絲的固有技能,能回復自身周圍兩格內目標的生命值。
 
 

近程戰鬥角色專屬轉蛋

 
  為了對抗襲來的外界神,需要的近戰部隊在此集結。外界神通常有著極高的射程與能力,擊倒外界神需要仰賴近戰的高破壞力與連攜攻擊。
 
活動時間:2015 年 11 月 17 日(二)維修後~2015 年 11 月 24 日(二) 14:00
活動內容:此轉蛋池內五星角色為:克莉絲汀娜、莉莉絲、雪倫、亞伯特、安娜貝兒,其中安娜貝兒在此轉蛋池機率 UP!
 

相關新聞

《境界之詩 Tactics》推出「死靈盃鬥技場」活動 釋出「靈魂的殘響.賽希莉」等角色

GNN新聞 手機

《境界之詩 Tactics》覺醒角色「風行者.克萊兒」全新亮相 推出中秋限定關卡贈禮

GNN新聞 手機

《境界之詩 Tactics》挑戰者之塔新關開放 「塔頂的守衛.伊森奈爾」加入征戰行列

GNN新聞 手機

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】