GNN新聞

動漫畫2015-11-18 11:35

「ANIMAX 動漫嘉年華」12 月 5 日台大體育館登場 四大主題區與觀眾互動同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 ANIMAX 頻道舉辦的年度「ANIMAX 動漫嘉年華」,今年將在 12 月 5 日(六)早上 10 點至下午 6 點,於台大綜合體育館 3F 主球場免費開放入場。

 

 

  ANIMAX 頻道表示,活動除了將原汁原味的日本慶典文化搬到現場外,也特別邀請頻道吉祥物 OO-Kun 至現場與觀眾互動,OO-Kun 獨家限量紀念品更首度空運來台展售。「ANIMAX動漫嘉年華」內容包括四大主題區:

 

大會舞台區

 

  充滿活力與動感的大型日本祭典抬轎遊行,OO-Kun 也會在舞台上加入表演與大家同歡,和民眾一起玩遊戲。

 

日本祭典區

 

  ANIMAX 頻道一手打造濃厚的日本祭典氣氛,提供一系列在日本祭典中才能找到的遊戲,例如風船小釣手與不倒翁大槌戰,現場還能看到日本神轎、可愛的日本女巫與各式各樣的日本面具牆。

 

動漫達人區

 

  包括動漫 3D 情境裝置、動漫達人闖關遊戲、動漫配音室與動漫寫真館等。

 

OO-Kun主題館

 

  OO-Kun 跟他的好朋友 MirukuImo 都將在現場與大加同樂,除了可以去 OO-Kun 的家參觀拍照,共同完成 OO-Kun 大型裝置藝術牆,留言給 OO-Kun 還能參加抽獎,現場還有 OO-Kun 拍貼機與互動遊戲。

 

  而本次 ANIMAX 頻道獨家推出的限量 OO-Kun 紀念品空運來台,首度在「ANIMAX 動漫嘉年華」亮相,OO-Kun 紀念品包括背袋、馬克杯、筆記本、鉛筆盒、水壺、拖鞋、面紙盒…等,數量有限,售完為止。除此之外,500 名入場與完成大會指定關卡的人,還有機會獲得 ANIMAX 限定品牌好禮。

 

  ANIMAX 頻道表示,為慶祝ANIMAX 動漫嘉年華並回饋台灣廣大的支持觀眾,頻道將播出一系列日本強檔動漫 ANIMAX 頻道 12 月全台首播《元氣少女緣結神》全新第二季與《赤髮白雪姬》,明年一月則有全台首播的《暗殺教室》與《巴哈姆特之怒 Genesis》,還有於 ANIMAX 台內首播的《獵人劇場版:最終任務》與全新中文配音的《K: Return of Kings

 

 

強檔動漫播出資訊

ANIMAX強檔動漫

播出時間

元氣少女緣結神 全新第二季

12月6日(週日)19:30 全台首播

每週一至週日19:30播出

*中文配音

赤髮白雪姬

12月14日(週一)18:30 全台首播

每週一至週日18:30播出

*中文配音

獵人劇場版: 最終任務

1月1日(週五)21:00 台內首播

1月2日(週六)22:00 重播

1月3日(週日)12:00 重播

巴哈姆特之怒Genesis

1月18日(週一)20:30 全台首播

每週一至週日20:30播出

K: Return of Kings

1月24日(週日)7:30 & 11:30播出

每週一至週日7:30 & 11:30播出

*中文配音

暗殺教室

1月30日(週六)20:30 全台首播

每週一至週日20:30播出

*中文配音

 

 

相關新聞

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 頻道發表寒假檔期動畫《Re:從零開始的異世界生活》《金田一少年事件簿》等

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 將於 1 月 29 日起播出《蒼穹之戰神 EXODUS》

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】