GNN新聞

OLG2015-11-18 18:18

《幻想戰記》日版今日正式改由 SQUARE ENIX 營運

(GNN 記者 RU 報導)

  由 SQUARE ENIX 營運的線上動作角色扮演遊戲《幻想戰記(FANTASY EARTH ZERO)》今(18)日起在日本正式上線。
 
  原本名為《Fantasy Earth: The Ring of Dominion》最初由 SQUARE ENIX 展開測試,後來在 2006 年由日本遊戲公司 Gamepot 取得代理權後,正式取名《FANTASY EARTH ZERO》,並於 2006 年 12 月在日本上市。官方於今年 9 月宣布,自 11 月 18 日改由 SQUARE ENIX 營運。
 
 
  為了迎接 SQUARE ENIX 此次營運的《幻想戰記》在日本上線,遊戲也更新了防具、武器、頭髮等內容,並展開相關慶祝活動。

221

LINE 分享

相關新聞

《幻想戰記創世》最新情報發表 角色創建與戰場部分內容公開

GNN新聞 手機

【TGS 17】線上遊戲改編手機遊戲《幻想戰記創世》曝光 主打多人大亂戰

GNN新聞 手機

SQUARE ENIX 公開《幻想戰記》日版 2016 年官方預定計畫

GNN新聞 OLG

留言(221)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】