GNN新聞

PC2015-11-18 18:52

80 年代風機器人射擊遊戲《星霜鋼機 史托拉尼亞》26 日推出 PC 版

(GNN 記者 RU 報導)

  G.rev 今日宣布,《星霜鋼機 史托拉尼亞(星霜鋼機ストラニア)》將於美國時間 11 月 26 日在 Steam 平台推出 PC 版本。
 
  《星霜鋼機 史托拉尼亞》原本是 2011 年 3 月在 Xbox 360 與大型機台上所推出的動作射擊遊戲,強調結合豐富的武器系統,並以 80 年代盛行的機器人動畫風格為題材來開發。
 

  G.rev 表示,此次推出《星霜鋼機 史托拉尼亞》PC 版,同時收錄了「SIDE VOWER」下載包(DLC)內容。以下為《星霜鋼機 史托拉尼亞》Xbox 360 版本宣傳影片:
 
 

相關新聞

《星霜鋼機 史托拉尼亞》80 年代風機器人射擊遊戲

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】