GNN新聞

多平台2015-11-18 19:02

2K 釋出《WWE 2K16》加長版內容宣傳影片「Momentous」

(GNN 記者 KEN 報導)

  2K 今(18)日釋出了加長版的《WWE 2K16》遊戲內容宣傳影片「Momentous」,替最近於全球上市的 PlayStation 4 版、PlayStation 3 版、Xbox One 版和 Xbox 360 版助陣。《WWE 2K16》帶來了至今為止最逼真、最鉅細靡遺且最刺激的 WWE 電玩遊戲體驗,包括 WWE 電玩史上最龐大的選手陣容(涵蓋了 WWE 超級巨星、超級女星和傳奇巨星)、以《WWE 2K16》封面超級巨星 Stone Cold Steve Austin 為主角的故事取向 2K 表演賽,以及針對「創作套組」和線上遊戲內容進行的大幅強化,還有諸多遊戲機制的改進。

 

《WWE 2K16》「Momentous」宣傳影片

 

  由 Yuke's 和 2K 旗下工作室 Visual Concepts 共同開發的《WWE 2K16》的遊戲軟體分級為「輔 15 級」。《WWE 2K16》PlayStation 4 版、PlayStation 3 版、Xbox 360 版和 Xbox One 版現正熱賣中。PS4 版建議售價新台幣 1,790 元,PS3 版建議售價新台幣 1,490 元,Xbox One 版建議售價新台幣 1,790 元, Xbox 360 版建議售價新台幣 1,490 元。

相關新聞

最後一款《WWE 2K18》可下載內容包「恆久偶像包」正式發售

GNN新聞 多平台

2K 推出《WWE 2K18》下載內容「NXT 世代包」

GNN新聞 多平台

PS4 / Xbox One 版《WWE 2K18》發售 帶來逼真寫實的模擬 WWE 遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】