GNN新聞

PSV2015-11-18 20:55

《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》公開進化武器詳細情報及少女使用的武器

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous 於 11 月 13 日,公開同公司預定於 12 月 10 日發售的 PlayStation Vita 專用動作遊戲,《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》最新情報。
 
  這次公開的情報,是少女們的武器(アーム)詳細資訊。在本作當中的武器,會透過「駕馭」這個過程,而變化為更具有攻擊性的形狀,並且實際增加攻擊威力。而且還一舉公開包括神樂坂倫花使用的「日本刀」在內,各個少女們所使用的各種武器,請大家不要錯過各個武器的詳細說明。
 
● 進化為更加強悍,而且更有攻擊性的眾多武器
 
只要透過駕馭武器,就可以讓武器變化成更具有攻擊性的形狀,而且實際增加威力。
另外還可以使用必殺技「駕馭崩解(ドライヴヴレイク)」!會隨著駕馭而產生變化的武器,擁有能夠讓人一眼就看出其強度的美麗外觀和攻擊力,讓少女們之間的激烈鬥爭更有可看性。
 
因為發動駕馭時,需要消費同步率存量(シンクロストック),所以該在什麼時機發動,會是遊戲攻略重點!
 
 
自左起是普通形態、駕馭(武器化)、二段駕馭(解放 1)、三段駕馭(解放 2)、最終駕馭(全開放),每個階段武器外型都會變化,而能力也會有顯著提昇。
 
〈重點〉
 
只要攻擊命中敵人,就可以累積「同步計量表(シンクロゲージ)」,計量表累積到最大值時,就會集到一個「同步率存量」。
 
除此之外,取得道具或是連段獎勵也可以提昇!
 
 
● 一舉公開美麗英勇少女們使用的武器!
 
每一個少女,都是使用符合自己特性的武器。在遊戲中還會有同時使用鎗和刀的雙手武器流,或者是斬馬刀等等,非常多樣化的武器登場,光是比較各種武器,就已經十分有趣囉。
 
每種武器還有不同的必殺技,以及固有技可以施展,看準該在什麼時候施展這些招式,一定能讓戰況更加有利!
 
◆ 神樂坂倫花:日本刀
 
雖然平常都裝在刀袋當中,但一興奮起來就會拔刀。一拔出刀,行動和個性都會變得更加靈活。戰鬥時動作就如同舞者一樣妖豔,一但揮舞刀身,就會出現許多飛舞的櫻花花瓣。
 
 
◆ 神樂坂亂花:手甲
 
亂花擅長利用全身力道的格鬥攻擊(功夫),會使用巨大化的手甲,粉碎挑戰自己的敵人。使用上頭纏繞火炎的手甲戰鬥時,看起來就如同鬥神。
 
 
◆ 九頭龍桃:槍
 
靈活運用擁有九種能力的長槍和直排輪鞋,在戰場上來去自如。
會施展出充滿速度感的攻擊,有如秋風掃落葉一樣地打倒敵人。
 
 
◆ 豬名川真名(マナ):日本弓
 
擁有可以把自己頭髮變化成箭矢的特殊能力,可以從遠距離發動攻擊打倒敵人。
和看似溫柔的外貌完全相反,氣質銳利到其他人無法輕易接近。
 
 
◆ 薇歐拉(ヴァイオラ):鎗與劍
 
同時使用鎗和劍兩種武器,可以對應遠近雙方的攻擊。不管是什麼樣的敵人,一律來者不拒,個性十分好戰。
 
 
◆ 滿腹丸:斬馬刀
 
滿腹丸使用兩把巨大的斬馬刀,可以將敵人一刀兩斷。雖然動作不快,但能夠以莫大的威力和攻擊距離來壓倒敵人。
 
 
◆ 月影小春:長劍
 
揮動同時兼顧攻擊和防禦的長劍。洗練的動作以及靈巧的劍技,甚至令人感到十分高貴。
 

相關新聞

【模型】DAIKI 工業《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》風巳鳥乃 預計明年 2 月發售

GNN新聞 其他

《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》PC 版正式登陸 Steam

GNN新聞 PC

PSV 動作遊戲《VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-》預計夏季推出 PC 版

GNN新聞 PC

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】