GNN新聞

OLG2015-11-19 17:21

《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽本週賽事預告

(GNN 記者 Jessica 報導)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)本週例行賽將於新北(11/20)、台南(11/21)、台中(11/22)三地舉行,先讓我們來看看目前六隊的戰績。
 
 
  隨著 SF2PL 例行賽即將進入尾聲,六隊的排名也逐漸明朗,上週賽事結束後首先可以看到金礦隊依舊傲視群雄,海洋星正式成為第二,閃電狼因為輸給鳳凰隊退居第三,而鳳凰隊終於擺拖末段列車擠進第四,最後兩名依然是噴射機與首都隊。
 
  目前來說競爭最激烈的就屬二、三名之爭了,若閃電狼想在季後賽直接從第二輪開始,對他們來說可以說是一場都輸不得,否則他們將落入季後賽第一輪三、六名之戰,贏家將與金礦大魔王對戰,這條冠軍之路勢必走的更加艱辛。
 

11/20(五)新北金礦隊(主場)v.s 桃園噴射機隊(客場)

 
 
  目前噴射機與首都隊並列第五,接下來他們將遇上的對手為金礦隊、首都隊以及鳳凰隊,若噴射機不想在季後賽第二輪就碰上金礦隊的話,他們就必須要再贏 1 至 2 場賽事,但這週噴射機遇上的是金礦隊,想擊敗他們絕對沒那麼簡單,或許他們可以以這場比賽來為接下來兩場賽事做準備,關鍵選手可能還是會落在 yuShan 的發揮。
 

11/21(五)台南鳳凰隊(主場)v.s 高雄海洋星隊(客場)

 
 
  上週鳳凰隊 Syyy 超水準的表現,好不容易讓鳳凰隊擺拖末段班,可是這週他們遇上的是目前第二名的海洋星,如果想維持甚至名次向上攀升,Syyy 是否能夠繼續維持高檔輸出,以及團隊的戰術會不會有不一樣的變化將是關鍵。
 

11/22(五)台中閃電狼隊(主場)v.s 台北首都隊(客場)

 
 
  目前最有機會衝擊海洋星的閃電狼,就如上面所說,如果他們想在季後賽直接從第二輪開始,那麼接下來的比賽絕對不能輸,以現階段閃電狼必須改善的問題,或許是隊員在比賽後半段自我的抗壓性,關鍵選手我認為還是會落在 King 何時才能完全融入遊戲上。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】