GNN新聞

OLG2015-11-19 17:55

《王牌對決》限時英雄「時空跳躍者」登場 穿梭時空扭轉戰局

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《王牌對決》今(19)日再添限時英雄「時空跳躍者」,新角色擁有穿越時空的超能力,敵人來襲時能瞬間移動再發動攻擊,還能將敵人引誘到事先設置好的陷阱後予以暈眩,是一名可全方位防禦攻擊的近戰好手。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 《王牌對決》稀有英雄「時空跳躍者」登場。

「時空跳躍者」上架時間: 2015/11/19 維護後 ~ 2015/12/03 維護前 限時販售
 

近戰型英雄—「時空跳躍者」報到

 
  強普出生於一個小康家庭,有一天做錯事被父母親責罵,心生不滿的他於是逃家在外遊蕩。當他經過一條巷子時,發現巷內發出一道微光,強普慢慢地走向那道光,身影逐漸消失在光束中。
 
  當強普被人發現時,他已經失去意識倒臥在巷弄中,父母將他接回家後,被問到發生什麼事情,他的記憶也是極度模糊,沒有印象。但從那之後開始,強普就變得很容易出神陷入夢中,他發覺周遭的時間好像越變越慢,身邊的人突然老了好幾歲,但回過神來,一切又恢復正常。這使得他越來越害怕面對人群,只好把自己關在家中,足不出戶。
 
  某一天,家中突然又出現巷子裡透出的那道光,害怕同樣狀況再度發生的強普開始逃跑,就在這時,有一個外星生物突然從那道光裡跑出來追逐強普,強普跑著跑著,又發現周遭的事物變得越來越遲鈍,時間也過得越來越慢,等到回過神來,赫然發現自己已經遠離家好幾百公里,他被自己突如其來的能力嚇到,但外星生物很快又追上他,強普只好展開另一段逃亡的旅程,又瞬間到達遠在天邊的地方,強普開始慢慢地掌握了這項能力,成為了「時空跳躍者」,並開始與外星生物對抗,到底誰能追上誰呢?
 

限時英雄「時空跳躍者」技能說明

 
  • 疾速傳送 (Q) : 朝鄰近對象瞬間移動後進行攻擊,並使其移動到隨機位置 (方向鍵 + 按 D、D)。
  • 時空陷阱 (W) : 設置陷阱,讓進入陷阱的敵人掉落至指定位置並暈眩。
  • 空間交換 (E) : 在範圍內將我和對方變更位置 (可在地上、空中使用)。
  • 時空之門 (R) : 用傳送門捉住對手並使其移動 (方向鍵操控 + D 鍵)。
 
「時空跳躍者」影片
 

相關新聞

《王牌對決》今日推出稀有英雄「黑矛」 利用詛咒鐵矛重創對手

GNN新聞 OLG

《王牌對決》稀有英雄「陰陽師」限時登場 可利用式神和陰陽祕術來制服敵方

GNN新聞 OLG

歡慶《王牌對決》2 週年慶 稀有英雄「掠奪者」限時登場

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】