GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

Wii U2015-11-23 19:02

《幻影異聞錄 ♯FE》釋出「琪姬」角色影片 以語音合成軟體虛擬角色身分登場

(GNN 記者 KEN_ 報導)

  任天堂於近日釋出預定將於 12 月 26 日發售的 Wii U 角色扮演遊戲《幻影異聞錄 ♯FE》的登場角色「「琪姬(チキ)」(聲優:諸星堇)的介紹影片。
 
 
  《聖火降魔錄》中數度登場的人氣角色「琪姬」,原作中是「神龍族」的末裔神龍巫女,但在《幻影異聞錄 ♯FE》中則是以在網路上廣博爆紅人氣的語音合成軟體「UTALOID‧TIKi」的主題印象虛擬角色的身分登場。
 
 
  Wii U《幻影異聞錄 ♯FE》2015 年 12 月 26 日發售,售價通常版 7,236 日圓、特別版 9,698 日圓、主機同梱版 40,824 日圓(含稅)。

 

幻影異聞錄 ♯FE

354 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

公演因疫情取消《幻影異聞錄 ♯FE Encore》改於 6 月 27 日發行數位版角色單曲

GNN新聞 多平台

【試玩】《幻影異聞錄 ♯FE Encore》亮麗偶像外衣底下的濃厚角色扮演遊戲骨子

GNN新聞 NS

《幻影異聞錄 ♯FE Encore》發售前夕公開新要素介紹影片 主角可扮成 JOKER 登場?!

GNN新聞 NS

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】