GNN新聞

PC2015-11-24 17:55

遊戲橘子邀請台美日設計師合作打造「playwork」品牌 推出《便利商店》限量打火機

(GNN 記者 Jessica 報導)

  橘子集團邁入 20 年,「橘子 20 跨界無橘限」生活展即將於 28、29 日登場,屆時將同步推出「playwork」生活風格品牌,以「play + work 認真工作、認真玩」的哲學與態度打造四系列商品。官方表示,此次邀請到美國 zippo、日籍設計師 Akinori Oishi 及台灣生活文創 Pure Design 與插畫家馬子狗等共同設計總計超過 30 款商品,包含以 1999 年推出的遊戲便利商店為圖樣的打火機。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  橘子集團 20 年,Beyond Games, Into Life! 開展全生態網路布局翻轉生活想像,愛玩愛挑戰的品牌 DNA 加上永遠歡迎創意的企業態度,除了於 11 月 28.29 日盛大舉辦「橘子 20 跨界無橘限」生活展,更由品牌形象推手團隊-橘子品牌中心率先推出「playwork」生活風格品牌,以「play + work 認真工作、認真玩」的「橘式」哲學與態度,全力打造橘生活樣貌。首度對外發行的四大系列商品:GAMA 20 經典商品、I LOVE GAMA 活動紀念週邊商品、橘限定 Crossover 系列、playwork 系列;設計跨界品牌包括美國 zippo、日籍設計師 Akinori Oishi 及台灣生活文創 Pure Design 與插畫家馬子狗等,聯手捕捉生活風格與樂趣 (註一)。總計超過 30 款商品,牽手一起 have a GOOD TIME,享受橘味美好生活!

 
  其中最受注目商品之一「鐵粉戰士熱血紀念版」,過往僅限資深員工珍藏,橘子 playwork 首度推出公開販售版本,印記上全世界僅有的 20 組珍貴編號,限網路預購 (註二),預計 11 月 25 日中午 12:00 開放預購,準時引爆鐵粉熱鍵。除了「鐵粉戰士熱血紀念版」,所有商品消費者皆能於 11 月 28、29 日在台北華山 1914 文化創意產業園區的「橘子 20 跨界無橘限」展覽 (註三) 一睹為快並可立刻擁有,playwork 現場還將與日子咖啡合作推出柑橘口味咖啡以及特殊商品組合,讓橘城市生活五味覺醒,一起「狂愛無橘限」!
 

playwork「GAMA 20 經典系列」、 「I LOVE GAMA」活動紀念週邊商品

 
  GAMA 20 經典系列,將橘子愛遊戲與永不放棄的戰鬥魂變成一系列商品,「鐵粉戰士熱血紀念版」絕無僅有的將橘內人限定公開對外,金橘的戰盔下,承襲了 20 年對遊戲的熱血澎湃,全球限量 20 尊,印記上獨一無二的鐵粉認證編號以及精緻盒裝。另外,經典系列還有《便利商店》小鐵粉公仔以及小鐵粉紀念版公仔共三款,《便利商店》小鐵粉以 1999 年火熱遊戲便利商品為公仔造型,重返回味價值無限!
 
 
  「I LOVE GAMA」活動紀念週邊商品則以「20 歲的青春狂愛,一輩子只有一次」的心情,推出包括 T 恤、馬克杯、雙層玻璃杯、帆布袋、筆記本、徽章等六款官方商品,讓吃喝穿拿寫通通能展現狂熱態度;另外還有熱門 Cardboard 商品 - 無橘限奇幻盒,打開奇幻盒一起體驗 3D 漫遊馳騁 VR 的驚喜世界。
 

playwork 聯名 zippo、Pure Design、Akinori Oishi、日子咖啡增添生活美好

 
  同樣為打造「橘」味生活,playwork 與美國、日本與台灣知名設計合作的橘限定 Crossover 系列商品,從生活中找靈感,在細節中捕捉美好,呈現橘子思考、橘色生活,延伸想像讓創意無所不在,生活更添樂趣。
 
  • 《便利商店》_zippo 限量打火機
  與美國 zippo 合作的《便利商店》_zippo 限量打火機,以 1999 年的火熱遊戲「《便利商店》」為圖樣造型,秉持 zippo 簡單、堅固、實用原則,傳訴著重返光榮再現經典,點起永不放棄的戰鬥火,復刻經典!
 
 
  • Akinori Oishi 護照夾 (隨行限定版)
  與日本設計師 Akinori Oishi - 大石曉規合作的 Akinori Oishi 護照夾隨行限定版,這回要帶著一起去旅行的是 Akinori Oishi 的微笑小人換上特別為橘子打造的可愛橘瓣造型,護照夾收納出國所需生活小物,散佈幸福環遊世界去。
 
 
  • Pure Design 三角零錢包 (橘限定版)
  與台灣文創風格品牌 Pure Design 合作的三角零錢包,屬於橘色限定,真皮材質造型獨特,特殊的剪裁計算出最佳的三角型體,突顯自己眾不同的隨身品味。
 
 
  • 馬子狗系列商品
  「吵架要忍耐,我想這是愛」台灣網路人氣插畫家馬子狗獨有的犀利幽默風格深受歡迎,playwork 馬子狗合作商品,延續戀人物語,更強調生活趣味。像是包括專屬戀人間的甜言蜜語紙膠帶以復古錄音卡帶造型,馬子狗式的幽默對話,讓生活隨處都能莞爾一笑;帶我走~ 帶我走 - 環保帆布背袋的設計,讓馬子狗經典動容動作隨時背著走,真情暖男就在身邊。另外「馬子狗」真人版比例抱枕 - 好好疼惜我!抱抱 - 抱枕,限量 50 個,陪伴女主角美夢成真!五款系列商品均會在「橘子 20 跨界無橘限」展區中現場展售。
 
 
  • 日子咖啡
  跨界合作商品中另一個美好結合,是 playwork 與位於赤峰街知名的「日子咖啡」攜手,推出日子! 濾掛式咖啡,搭配伊索比亞、日曬、西達摩、亞迪咖啡豆,中烘培中再加入特有的柑橘甜香,尾韻綿延;有好咖啡當然要有咖啡杯來裝,日安! 咖啡杯亮橘造型陪你天天好愉悅;另外好日子! 就要搭在一起,可享日子濾掛式咖啡加咖啡杯絕配特惠 88 折。
 
 

左腦管 Work,右腦管 Play  playwork 系列 大膽玩色黑白 盡展個性風格

 
  怎麼能不一起玩創意?playwork 系列把好奇心開到最大,從左腦管 Work,右腦管 Play 的概念,讓 play+work 的生活哲學增添趣味,再加上黑白玩色,讓生活物品展現個性風格,此系列包括安全帽與鉛筆筆袋等文具用品。
 
 
展覽時間:2015. 11.28-11.29 10:00am~17:00pm
展覽地點:台北華山 1914 文創產業園區中 4B (台北市中正區八德路一段 1 號)

相關新聞

遊戲橘子旗下線上、手機遊戲推出中秋節系列活動 挑戰《召喚圖板》中秋限定關卡

GNN新聞 多平台

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】