GNN新聞

OLG2015-11-25 11:58

守墓者及掠鴉王展開激烈鬥爭《暴雪英霸》新戰場「厄運之塔」上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard Entertainment 今(25)日開放《暴雪英霸》新戰場「厄運之塔」,戰場上的兩隊人馬必須啟動城鎮內的祭壇,成功奪得祭壇的一方,所屬陣營的每座鐘塔便會朝對方核心開火。
 
  在這個黑暗且神祕的哥德式村莊中,守墓者及掠鴉王無不意圖將其吞併為他們在萬象界域的領地,並要求所有英雄為他們貢獻所能。暴雪英霸》本次推出的戰場「厄運之塔」不同於其他萬象界域裡的戰場,每個核心都由一道無法被英雄破壞的屏障保護著,隊伍必須一路殺去啟動在城鎮內升起的祭壇,成功奪得祭壇的隊伍,屬於該陣營的每座鐘塔就會朝對方核心開火。
 
  • 《暴雪英霸》全新戰場「厄運之塔」降臨萬象界域

  • 《魔獸世界》裡的無頭騎士亦會線身在「厄運之塔」新戰場中

  共有六座鐘塔守護著「厄運之塔」戰場,不過它們的效忠對象並非永久不變,只要一被摧毀,鐘塔就會背叛先前的盟友,在奪得祭壇時,多添加一枚朝另一邊核心發射的彈藥。
 
受到保護的核心
啟動祭壇
佔領鐘塔
每個核心都由一道無法被英雄破壞的屏障保護著。為了取得勝利,英雄們必須啟動祭壇。
祭壇將會週期性地在戰場中升起,奪得祭壇使所屬陣營的鐘塔朝敵人的核心開火!
摧毀敵人的鐘塔來制敵機先,你所控制的鐘塔越多,能產生的傷害也越可觀!
 
 
  《暴雪英霸新戰場「厄運之塔」正式上線。

相關新聞

《暴雪英霸》揭開新英雄「安娜」詳細技能情報 首席英雄設計師解析戰鬥特色

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》公布新戰場與新英雄 首席戰場設計師解析新機制「輸送履帶」與機甲特色

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】