GNN新聞

手機2015-11-25 16:52

《公主踢騎士 Sweets》加入新場景「泡芙庭園」與特殊 Boss 亡靈騎士巴巴巴倫

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 GungHo 所開發的動作益智 RPG公主踢騎士 Sweets》改版更新釋出新地區「泡芙庭園」以及特殊 BOSS 關卡「亡靈騎士巴巴巴倫登場!!」
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  前往突破可怕魔城的公主與夥伴,能見到一座島飄浮於天上,飛行船裡面草叢舞動、流水潺潺,是座很美麗的島。
 
  那麼美麗的庭園風景,路上卻佈滿另人苦惱的裝置陷阱。漂浮於天空上的機關,若誤踏地板陷阱將會墜落。為避免誤觸落下的陷阱,謹慎檢視腳下並前進吧!雖然內部崩毀,但接觸到在此的障礙物時,仍會受到傷害或麻痺狀態,需要加以注意!
 
  「泡芙庭園」內登場的怪物令人不容小覷。務必小心具有反射傷害與會使人麻痺的怪物。若碰到具有反射傷害的怪物時,必須加以查看夥伴體力,以免體力耗盡消逝!
 
 
  關卡內等待公主的 BOSS 怪物「閃亮閃亮」,牠散發光亮的光輝。「閃亮閃亮」的左右邊有著月亮和星星,會以組合型態進行廣泛而強大的力量進攻。要避免苦戰,請提前先破壞它們!有時會出現亂入的 BOSS,除了普通的亂入 BOSS 以外,還有機會出現具有強勁傷害反射特性的稀有亂入 BOSS。攻略亂入 BOSS 時,有機會掉落期間限定掉落道具。
 
 

「泡芙庭園」也增加全新道具

 
  異能者的武器「真・閃亮閃亮晶核」與生化人的武器「真・閃亮閃亮 pod」等,只有在這裡可以獲得的多項新道具,盡情攻略吧!
 
 

新增特殊 BOSS「亡靈騎士巴巴巴倫登場!!」

 
  可怕的「巴伐利亞奶油魔城」深處,身著鎧甲的「亡靈騎士巴巴巴倫」終於甦醒了。巴巴巴倫的愛馬也化成為鎧甲亡靈跟隨著,漂浮於空中將會使公主難以向前邁進。攻擊方式為將手提長槍向空揮舞旋轉攻擊,與坐騎馬融為一體進攻,有時手持盾牌將會有反射傷害等各種各樣的進攻!若沒有充足的把握就向巴巴巴倫進攻,將容易陷入苦戰!深思攜帶的夥伴以及編排順序來攻略關卡吧
 
 

擊斃巴巴巴倫可能會掉落稀有道具

 
  特別是「巴巴巴倫普雷特」(5★禮服) 具有提升鉑金 BOX 掉落率屬性的限定道具,攻略並入手道具吧!
 
 

大好評的「Divine Gate」合作強勢再次回歸

 
  合作關卡「神聖之門 Rush」內《Divine Gate》的主要角色「AKANE」「AOTO」「MIDORI」「HIKARI」「YUKARI」「GINJI」登場。本次維護後解鎖「神聖之門 Rush」特別戰,挑戰更有成效的關卡登場。
 
 
  特別戰為打破至「神聖之門 Rush」技巧戰 Rank10 才會出現。特別戰的特徵為技巧戰的要素再加上「屬性」傷害量增大,從弱屬性傷害變大,強屬性的傷害更小。防禦力大幅提升因此很難突破。若遇上金幣 BOSS,可能可以入手稀有道具?!
 
 
  有些怪物按受傷害量提升「攻擊力」「防禦力」或屬性將會產生變化。關卡內再也沒有甜甜圈和愛心,因此需要考慮進攻戰略!
 

突破至 Rank15 時,添加關卡計分分數

 
  分數為以挑戰關卡時,根據編程組隊內容來改變,攜帶不利突破的職業或好友幫手時,可提高分數,研究多種方法來挑戰關卡吧。
 
 

新增亂入 BOSS「聖王亞瑟」登場

 
  擊斃「聖王亞瑟」可以獲得限定道具「誓約勝利之劍 R」(4★武器)、「光劍士 HIKARI 的服裝」(3★禮服),還可以獲得新增道具製作書與使用人「METABON」!此外,合作期間推出經驗值為 2 倍、大王冠率 100% 的活動。大家盡情享受《Divine Gate的世界觀
 
 
  合作期間中推出的「Divine Gate 拉霸」內有機會獲得合作限定角色「HIKARI」「YUKARI」「GINJI」!其中「HIKARI」為大範圍攻擊十分強勢的角色,千萬不要錯過!
 

相關新聞

《公主踢騎士 Sweets》 推出白色情人節期間限定關卡

GNN新聞 手機

《公主踢騎士 Sweets》與「貓咪大戰爭」合作推出噁心可愛風角色

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》內的「公主踢騎士 Sweets」合作關卡登場

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】